© Nissan

16 сент 2014 15:39

Новинки 602

Новую Nissan Micra сделают французы

За производство нового поколения компактного хэтчбека Nissan Micra, которое должно появиться в 2016 году, возьмутся французские партнеры Nissan по альянсу. Компания Renault готова инвестировать в налаживание выпуска хэтча до 7 млн евро.

За производство нового поколения компактного хэтчбека Nissan Micra, которое должно появиться в 2016 году, возьмутся французские партнеры Nissan по альянсу. Компания Renault готова инвестировать в налаживание выпуска хэтча до 7 млн евро.

Завод компании Renault в Ле Мане возьмется за производство компонентов шасси для хэтчбека, что увеличит загрузку предприятия примерно на 8%, сообщает производитель. По предварительным данным, завод сможет обеспечить выпуск до 132 000 шасси в год. Конечную сборку новой Micra будут осуществлять на еще одном заводе Renault неподалеку от Парижа. Таким образом, японский хэтчбек для европейского рынка будет практически полностью производиться на территории Европы.


Новый седан Nissan Sentra появится
в продаже в ноябре...

Когда именно будет представлено новое поколение популярного хэтчбека, пока не уточняется. Очередной рестайлинг нынешнее поколение Nissan Micra пережило в прошлом году, получив слегка обновленную внешность, новую мультимедийную систему и парковочный ассистент.

В Европе хэтчбек продается с двумя 1,2-литровыми двигателями, атмосферным и турбированным. В Россию Nissan Micra не поставляется, но, не исключено, что со сменой поколений и места выпуска производитель пересмотрит свою политику в отношении отечественного рынка.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.