© Fiat

16 сент 2014 14:04

Новинки 1611

Появилось первое изображение маленького кроссовера Fiat

Опубликована первая официальная фотография серийного кроссовера, который пополнит семейство Fiat 500. Впервые о возможности выпуска подобной модели итальянцы заговорили еще два года назад, а премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Опубликована первая официальная фотография серийного кроссовера, который пополнит семейство Fiat 500. Впервые о возможности выпуска подобной модели итальянцы заговорили еще два года назад, а премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Изображение кроссовера попало в глобальную Сеть вопреки намерениям производителя, так что официальной информацией она не сопровождается. Тем не менее, по снимку можно сделать вывод, что серийный кроссовер если и получит какие-то отличия от своего прототипа 2012 года, то явно незначительные.


Самый маленький Jeep появится
в России в начале 2015 года...

Fiat 500X построен на той же платформе, которая использована в конструкции компактвэна 500L и небольшого кроссовера Jeep Renegade. По предварительным данным, моторная гамма кроссовера будет состоять из четырехцилиндровых моторов – бензиновых MultiAir и дизельных MultiJet. Кроссовер получит опциональную систему полного привода, которую, вероятнее всего, позаимствует у американского соплатформенника. У него же Fiat 500X одолжит и девятиступенчатый "автомат", но кроме него, новинку снабдят еще и механической коробкой, и "роботом" с двумя сцеплениями.

В продаже небольшой итальянский кроссовер должен появиться еще до конца года.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.