© Fiat

16 сент 2014 14:04

Новинки 1610

Появилось первое изображение маленького кроссовера Fiat

Опубликована первая официальная фотография серийного кроссовера, который пополнит семейство Fiat 500. Впервые о возможности выпуска подобной модели итальянцы заговорили еще два года назад, а премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Опубликована первая официальная фотография серийного кроссовера, который пополнит семейство Fiat 500. Впервые о возможности выпуска подобной модели итальянцы заговорили еще два года назад, а премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Изображение кроссовера попало в глобальную Сеть вопреки намерениям производителя, так что официальной информацией она не сопровождается. Тем не менее, по снимку можно сделать вывод, что серийный кроссовер если и получит какие-то отличия от своего прототипа 2012 года, то явно незначительные.


Самый маленький Jeep появится
в России в начале 2015 года...

Fiat 500X построен на той же платформе, которая использована в конструкции компактвэна 500L и небольшого кроссовера Jeep Renegade. По предварительным данным, моторная гамма кроссовера будет состоять из четырехцилиндровых моторов – бензиновых MultiAir и дизельных MultiJet. Кроссовер получит опциональную систему полного привода, которую, вероятнее всего, позаимствует у американского соплатформенника. У него же Fiat 500X одолжит и девятиступенчатый "автомат", но кроме него, новинку снабдят еще и механической коробкой, и "роботом" с двумя сцеплениями.

В продаже небольшой итальянский кроссовер должен появиться еще до конца года.

 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.