© Fiat

16 сент 2014 14:04

Новинки 1611

Появилось первое изображение маленького кроссовера Fiat

Опубликована первая официальная фотография серийного кроссовера, который пополнит семейство Fiat 500. Впервые о возможности выпуска подобной модели итальянцы заговорили еще два года назад, а премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Опубликована первая официальная фотография серийного кроссовера, который пополнит семейство Fiat 500. Впервые о возможности выпуска подобной модели итальянцы заговорили еще два года назад, а премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Изображение кроссовера попало в глобальную Сеть вопреки намерениям производителя, так что официальной информацией она не сопровождается. Тем не менее, по снимку можно сделать вывод, что серийный кроссовер если и получит какие-то отличия от своего прототипа 2012 года, то явно незначительные.


Самый маленький Jeep появится
в России в начале 2015 года...

Fiat 500X построен на той же платформе, которая использована в конструкции компактвэна 500L и небольшого кроссовера Jeep Renegade. По предварительным данным, моторная гамма кроссовера будет состоять из четырехцилиндровых моторов – бензиновых MultiAir и дизельных MultiJet. Кроссовер получит опциональную систему полного привода, которую, вероятнее всего, позаимствует у американского соплатформенника. У него же Fiat 500X одолжит и девятиступенчатый "автомат", но кроме него, новинку снабдят еще и механической коробкой, и "роботом" с двумя сцеплениями.

В продаже небольшой итальянский кроссовер должен появиться еще до конца года.

 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.