© Ford

15 сент 2014 17:47

Автопром 495

Ford включил новый EcoSport в программу утилизации

Компания Ford Sollers приняла решение расширить собственную программу утилизации старых автомобилей. В частности, программа будет распространена на все модели Ford, производимые в России. В программу попал и новый кроссовер Ford EcoSport.

Компания Ford Sollers приняла решение расширить собственную программу утилизации старых автомобилей. В частности, программа будет распространена на все модели Ford, производимые в России. В программу попал и новый кроссовер Ford EcoSport.

Как говорится в сообщении компании, в программу попадут десять моделей Ford, которые производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.
Кроме того, Ford Sollers предлагает суммировать скидку по программу утилизации с другими предложениями. В итоге при покупке Ford Focus можно сэкономить до 140 000 рублей, Ford Mondeo – до 100 000 рублей, Ford S-MAX и Ford Galaxy – до 50 000 рублей.


Свою программу утилизации запустила
и Skoda, а также ряд других
автопроизводителей...

"Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации", - отметили в компании.

С учетом действующих специальных предложений можно существенно сэкономить и на кроссоверах марки. Так, экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 000, и 90 000 рублей для полноприводной версии. Максимальная экономия для Ford Kuga составит 190 000 рублей, а для Ford Edge и Ford Explorer - 240 000 и 280 000 рублей соответственно. На покупке коммерческого транспорта – расширенная программа утилизации распространяется на весь модельный ряд LCV - можно сэкономить до 200 000 рублей.

В компании также отметили, что в рамках программы утилизации от Ford цена на новый кроссовер Ford EcoSport стартует от 649 000 рублей.
 

 

В России подорожали все модели Renault Французская компания заметно увеличила цены на все свое модели, продаваемые в нашей стране. Больше всего цены выросли на бюджетный Logan и кроссовер Koleos, который является флагманом марки.
Рыночная стратегия бренда Smart распугала американских дилеров марки Производитель компактных городских автомобилей решил взять курс на электрификацию модельного ряда, однако политика компании оказалась слишком радикальной: в США решение продавать только электрические версии модели ForTwo привело к тому, что дилерская сеть марки в этой стране сократилась втрое.
"Тойоту" обвиняют в технологических заимствованиях у Saab Концерн Toyota сравнительно недавно запатентовал новое устройство, которое позволяет механической коробке помогать двигателю экономить топливо. Журналисты обнаружили, что технология Toyota очень напоминает способ, который применили создатели Saab 93 еще в 1965 году.