© Ford

15 сент 2014 17:47

Автопром 496

Ford включил новый EcoSport в программу утилизации

Компания Ford Sollers приняла решение расширить собственную программу утилизации старых автомобилей. В частности, программа будет распространена на все модели Ford, производимые в России. В программу попал и новый кроссовер Ford EcoSport.

Компания Ford Sollers приняла решение расширить собственную программу утилизации старых автомобилей. В частности, программа будет распространена на все модели Ford, производимые в России. В программу попал и новый кроссовер Ford EcoSport.

Как говорится в сообщении компании, в программу попадут десять моделей Ford, которые производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.
Кроме того, Ford Sollers предлагает суммировать скидку по программу утилизации с другими предложениями. В итоге при покупке Ford Focus можно сэкономить до 140 000 рублей, Ford Mondeo – до 100 000 рублей, Ford S-MAX и Ford Galaxy – до 50 000 рублей.


Свою программу утилизации запустила
и Skoda, а также ряд других
автопроизводителей...

"Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации", - отметили в компании.

С учетом действующих специальных предложений можно существенно сэкономить и на кроссоверах марки. Так, экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 000, и 90 000 рублей для полноприводной версии. Максимальная экономия для Ford Kuga составит 190 000 рублей, а для Ford Edge и Ford Explorer - 240 000 и 280 000 рублей соответственно. На покупке коммерческого транспорта – расширенная программа утилизации распространяется на весь модельный ряд LCV - можно сэкономить до 200 000 рублей.

В компании также отметили, что в рамках программы утилизации от Ford цена на новый кроссовер Ford EcoSport стартует от 649 000 рублей.
 

 

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.