© Infiniti

15 сент 2014 15:31

Новинки 1092

Infiniti везет в Париж новую модель - QX70 S-Design за 3 млн рублей

На автосалоне в Париже пройдет премьера японской новинки - премиального кроссовера QX70 S-Design, одним из ключевых дизайнерских "фишек" которого станет использование черного хрома. Новинка появится и в России.

На автосалоне в Париже пройдет премьера японской новинки – премиального кроссовера QX70 S-Design, одним из ключевых дизайнерских "фишек" которого станет использование черного хрома. Новинка появится и в России.

Напомним, что имя модель QX70 ранее была известна как FX. Новые имена все автомобили Infiniti получили после ребрендинга. Внешность особенного QX70 S-Design компания пока не раскрывает, представив всего несколько деталей модели.

"Придав дерзкий характер элегантному и спортивному QX70, инженеры Infiniti создали модель S-Design, которая привлекает внимание своим провокационным характером стандартного QX70. Новая серия оригинального полноразмерного люксового кроссовера воплощает в себе атлетичность и динамизм спортивного автомобиля", - охарактеризовали новинку в компании.
Темный хром применяется в оформлении решетки радиатора, противотуманных фар, боковых воздухозаборниках и порогах, а также на заднем номерном знаке. Кроме того, кроссовер получил затемненные фары, 6-спицевые 21-дюймовые литые диски, выполненные в черном цвете, а также рейлинги на крыше и черные корпуса зеркал.

Аналогичные элементы S-Design есть и в салоне машины – черное лаковое покрытие на центральной консоли и фиолетовая прошивка сидений, рулевого колеса, подлокотника и дверных панелей.

Серия S-Design создана на основе комплектации S-Premium, которая идет как стандартная для этой модели. Infiniti QX70 S-Design будет представлен на рынках некоторых стран Западной Европы сразу после презентации на Парижском автосалоне. В России стоимость кроссовера с 3-литровым дизельным мотором составит 2 936 500 рублей, а с бензиновым агрегатом объемом 3,7 л - 2 977 360 рублей.


 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.