© Zack Snyder

12 сент 2014 19:53

Автокурьезы 1293

Бэтмэн получил новый бэтмобиль

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

Съемкой новой картины о приключениях трагического супергероя руководит режиссер Зак Снайдер, снявший в том числе такие фильмы, как "Запрещенный прием", "Человек из стали" и "Хранители". Он-то и опубликовал в своей твиттер-ленте первую фотографию, по которой можно составить впечатление об облике будущего Бэтмобиля. Транспортное средство уже назвали "куда более апокалиптическим", чем тот бэтмобиль, что был создан для трилогии Кристофера Нолана. Однако поклонники серии нашли и определенное сходство между двумя суперкарами, включая массивные задние колеса.

Роль Бэтмэна в новом фильме досталась Бену Аффлеку, хотя на нее пробовалось множество других актеров. Изначально режиссер предлагал снова сыграть человека-летучую мышь Кристиану Бэйлу, который играл Бэтмэна в трех последних фильмах, однако тот заявил, что пришло время уступить эту почетную обязанность другому актеру. В качестве Супермена в новой картине появится Генри Кавилл, известный, в частности, по ленте "Человек из стали".

Мировая премьера фильма "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" намечена на 23 марта 2016 года. Первый показ картины в России состоится двумя днями позднее.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.