© Zack Snyder

12 сент 2014 19:53

Автокурьезы 1291

Бэтмэн получил новый бэтмобиль

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

Съемкой новой картины о приключениях трагического супергероя руководит режиссер Зак Снайдер, снявший в том числе такие фильмы, как "Запрещенный прием", "Человек из стали" и "Хранители". Он-то и опубликовал в своей твиттер-ленте первую фотографию, по которой можно составить впечатление об облике будущего Бэтмобиля. Транспортное средство уже назвали "куда более апокалиптическим", чем тот бэтмобиль, что был создан для трилогии Кристофера Нолана. Однако поклонники серии нашли и определенное сходство между двумя суперкарами, включая массивные задние колеса.

Роль Бэтмэна в новом фильме досталась Бену Аффлеку, хотя на нее пробовалось множество других актеров. Изначально режиссер предлагал снова сыграть человека-летучую мышь Кристиану Бэйлу, который играл Бэтмэна в трех последних фильмах, однако тот заявил, что пришло время уступить эту почетную обязанность другому актеру. В качестве Супермена в новой картине появится Генри Кавилл, известный, в частности, по ленте "Человек из стали".

Мировая премьера фильма "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" намечена на 23 марта 2016 года. Первый показ картины в России состоится двумя днями позднее.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.