© Volvo

11 сент 2014 19:59

Новинки 1351

Volvo подарит старому XC90 вторую жизнь

Новое поколение Volvo XC90 вполне можно назвать одной из самых ожидаемых новинок этой осени. Между тем, шведы не собираются отказываться и от предыдущего поколения внедорожника, которое было разработано еще в начале прошлого десятилетия.

Новое поколение Volvo XC90 вполне можно назвать одной из самых ожидаемых новинок этой осени. Между тем, шведы не собираются отказываться и от предыдущего поколения внедорожника, которое было разработано еще в начале прошлого десятилетия.

Ветеран-долгожитель сменит прописку: Volvo XC90 прошлого поколения переедет в Китай и станет локальной моделью. Для Китая шведы будут производить слегка модернизированную версию, а на рынке она появится под именем XC90 Classic.


Для Китая же компания Volvo построит
самую дорогую версию нового
поколения XC90...

Внедорожник переживет и очередной официальный дебют: "классическую" версию представят 15 сентября в Пекине. Она, по предварительным данным, будет отличаться лишь некоторыми нюансами оформления передней части и дополнительными хромированными накладками на боковых зеркалах.

На рынке Китая Volvo XC90 Classic будет предлагаться только с одним двигателем – 2,5-литровым T5, мощность которого будет увеличена до 220 лошадиных сил. В пару двигателю выделят пятиступенчатые "механику" и "автомат".

Таким образом, в следующем году, когда в Китае начнутся продажи нового поколения внедорожника, покупатели смогут выбирать сразу между двумя Volvo XC90.
 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.