© Audi

11 сент 2014 16:58

Новинки 932

Audi хочет выпустить конкурента Cadillac Escalade и Mercedes GL

Компания Audi планирует выпустить сразу две совершенно новых модели с индексом 9. Полноразмерное четырехдверное купе и большой семиместный кроссовер должны будут возглавить модельный ряд марки. Первый намек на новинки можно будет увидеть уже в Лос-Анджелесе.

Компания Audi планирует выпустить сразу две совершенно новых модели с индексом 9. Полноразмерное четырехдверное купе и большой семиместный кроссовер должны будут возглавить модельный ряд марки. Первый намек на новинки можно будет увидеть уже в Лос-Анджелесе.

На американском автосалоне компания Audi, по слухам, собирается представить совершенно новый концепт-кар под названием А9. Купеобразный седан должен будет продемонстрировать дальнейшее развитие дизайна немецкой марки и намекнуть на серийную модель, которую Audi собирается построить на своей новой платформе.


Audi покажет прототип будущего А9
в ноябре...

По сведениям агентства Automotive News, пополнит немецкая компания и линейку кроссоверов. Вместе с выпуском нового поколения семиместного кроссовера Audi Q7 компания выведет на рынок и его модификацию под индексом Q8. Она также станет купеобразной, получит только пять посадочных мест и должна побороться за покупателей с BMW X6 и предстоящим Mercedes-Benz MLC.

Но и это еще не все. По предварительным данным, новая платформа MLB Evo ляжет в основу и самого большого кроссовера от Audi. Потенциальная новинка по имени Q9 составит конкуренцию таким премиальным моделям, как Cadillac Escalade, Range Rover и Mercedes-Benz GL.

Отмечается, что глава марки Руперт Штадлер уже говорил о возможности выпуска большого кроссовера. Он может оказаться популярным на рынках Ближнего Востока, Китая и США, но официального подтверждения проекта пока нет. Если в Audi примут соответствующее решение, то Q9 появится на рынке не ранее 2017 года.
 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.