© Екатерина Рзянина

11 сент 2014 14:39

Дороги 247

Спецпарковка для грузовиков внутри Садового кольца будет стоить 1000 руб./час

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.


Парковка за пределами Садового
кольца станет платной до конца года...

Как сообщают "Ведомости", соответствующее постановление о тарифах стоянки грузового транспорта в зоне платных парковок на специальных местах, предназначенных для погрузки и разгрузки, уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сообщается, что столь высокая плата будет взиматься только если грузовик простоял на спецпарковке более 30 минут. За первые полчаса стоянки грузовиков с массой до 1,5 т придется заплатить только 40 рублей. Между Бульварным кольцом и Садовым первые 30 минут для водителей грузовиков обойдутся в 30 рублей.

Повышенная плата в 1000 рублей вводится для того чтобы "водители не злоупотребляли стоянкой на местах, предназначенных исключительно для погрузо-разгрузочных работ", объяснил представитель мэрии.
 

 

ГИБДД РФ: "красивые" госномера будут продавать на аукционе Госавтоинпекция собирается реформировать систему регистрации автомобильного транспорта. Рассматриваются такие нововведения, как официальная продажа "красивых" номеров и оснащение табличек электронными чипами.
К ЧМ-2018 иностранцам разрешат пользоваться столичным каршерингом Этим летом ряд крупных российских городов - в том числе и столица - будет принимать чемпионат мира по футболу. В Россию приедет огромное количество иностранных болельщиков, и Департамент транспорта Москвы уже вводит изменения, которые упростят передвижение по городу для иностранных гостей.
В России изменят правила сдачи экзаменов на права (отменят площадку!) Практические экзамены для кандидатов в водители собираются изменить таким образом, чтобы выпускник автошколы показывал свои навыки в реальном транспортном потоке, а не на "тепличной" площадке. Собственно, для этого из экзаменационной части уберут ту самую площадку.