© Екатерина Рзянина

11 сент 2014 14:39

Дороги 246

Спецпарковка для грузовиков внутри Садового кольца будет стоить 1000 руб./час

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.


Парковка за пределами Садового
кольца станет платной до конца года...

Как сообщают "Ведомости", соответствующее постановление о тарифах стоянки грузового транспорта в зоне платных парковок на специальных местах, предназначенных для погрузки и разгрузки, уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сообщается, что столь высокая плата будет взиматься только если грузовик простоял на спецпарковке более 30 минут. За первые полчаса стоянки грузовиков с массой до 1,5 т придется заплатить только 40 рублей. Между Бульварным кольцом и Садовым первые 30 минут для водителей грузовиков обойдутся в 30 рублей.

Повышенная плата в 1000 рублей вводится для того чтобы "водители не злоупотребляли стоянкой на местах, предназначенных исключительно для погрузо-разгрузочных работ", объяснил представитель мэрии.
 

 

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.