© Toyota

11 сент 2014 16:12

Новинки 1895

Toyota пересмотрела комплектации для модели RAV4

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.


Недавно Toyota представила
обновленный седан Camry

"Стандартный" RAV4 с 2-литровым 146-сильным двигателем, полным приводом и механической коробкой передач (ранее такой мотор, привод и комплектация шли только с вариатором) обойдется в 1 139 000 рублей. Оснащение включает семь подушек безопасности, обогрев и электропривод зеркал и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и USB.

Дизельный RAV4 (2,2 литра, 150 л.с. и безальтернативный полный привод) в этом же исполнении обойдется в 1 287 000 рублей. Для сравнения, ранее автомобиль с таким двигателем предлагался минимум за 1 402 000 рублей в комплектации "Комфорт плюс" (ксенон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль).

Кстати, комплектация "Комфорт плюс" теперь доступна и для версии с топовым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, что и эту модификацию сделало доступнее. Раньше 2,5-литровый RAV4 предлагался в вариантах "Элеганс Плюс" и "Престиж Плюс" по цене минимум 1 529 000 рублей. Теперь минимальная цена кроссовера с таким мотором составит 1 433 000 рублей.

Полноприводный 2-литровый RAV4, ранее доступный только с бесступенчатым вариатором, теперь можно приобрести и с шестиступенчатой механикой в комплектации "Стандарт". Базовая цена на такую версию составит 1 139 000 рублей.

Кроме того, все полноприводные версии модели получили дополнительные пункты в списке опций, в частности – электропривод двери багажника.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.