© Toyota

11 сент 2014 16:12

Новинки 1899

Toyota пересмотрела комплектации для модели RAV4

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.


Недавно Toyota представила
обновленный седан Camry

"Стандартный" RAV4 с 2-литровым 146-сильным двигателем, полным приводом и механической коробкой передач (ранее такой мотор, привод и комплектация шли только с вариатором) обойдется в 1 139 000 рублей. Оснащение включает семь подушек безопасности, обогрев и электропривод зеркал и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и USB.

Дизельный RAV4 (2,2 литра, 150 л.с. и безальтернативный полный привод) в этом же исполнении обойдется в 1 287 000 рублей. Для сравнения, ранее автомобиль с таким двигателем предлагался минимум за 1 402 000 рублей в комплектации "Комфорт плюс" (ксенон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль).

Кстати, комплектация "Комфорт плюс" теперь доступна и для версии с топовым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, что и эту модификацию сделало доступнее. Раньше 2,5-литровый RAV4 предлагался в вариантах "Элеганс Плюс" и "Престиж Плюс" по цене минимум 1 529 000 рублей. Теперь минимальная цена кроссовера с таким мотором составит 1 433 000 рублей.

Полноприводный 2-литровый RAV4, ранее доступный только с бесступенчатым вариатором, теперь можно приобрести и с шестиступенчатой механикой в комплектации "Стандарт". Базовая цена на такую версию составит 1 139 000 рублей.

Кроме того, все полноприводные версии модели получили дополнительные пункты в списке опций, в частности – электропривод двери багажника.
 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.