© Toyota

11 сент 2014 16:12

Новинки 1915

Toyota пересмотрела комплектации для модели RAV4

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.


Недавно Toyota представила
обновленный седан Camry

"Стандартный" RAV4 с 2-литровым 146-сильным двигателем, полным приводом и механической коробкой передач (ранее такой мотор, привод и комплектация шли только с вариатором) обойдется в 1 139 000 рублей. Оснащение включает семь подушек безопасности, обогрев и электропривод зеркал и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и USB.

Дизельный RAV4 (2,2 литра, 150 л.с. и безальтернативный полный привод) в этом же исполнении обойдется в 1 287 000 рублей. Для сравнения, ранее автомобиль с таким двигателем предлагался минимум за 1 402 000 рублей в комплектации "Комфорт плюс" (ксенон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль).

Кстати, комплектация "Комфорт плюс" теперь доступна и для версии с топовым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, что и эту модификацию сделало доступнее. Раньше 2,5-литровый RAV4 предлагался в вариантах "Элеганс Плюс" и "Престиж Плюс" по цене минимум 1 529 000 рублей. Теперь минимальная цена кроссовера с таким мотором составит 1 433 000 рублей.

Полноприводный 2-литровый RAV4, ранее доступный только с бесступенчатым вариатором, теперь можно приобрести и с шестиступенчатой механикой в комплектации "Стандарт". Базовая цена на такую версию составит 1 139 000 рублей.

Кроме того, все полноприводные версии модели получили дополнительные пункты в списке опций, в частности – электропривод двери багажника.
 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.