© Fiat

10 сент 2014 09:44

Новинки 631

Fiat включился в программу утилизации вместе с запуском нового Ducato

8 сентября в России стартовали продажи шестого поколения Fiat Ducato. Автомобиль доступен в нескольких грузовых и пассажирских версиях, а также в варианте шасси. На новый Ducato будет распространяться расширенная гарантия сроком на пять лет или до 150 000 километров пробега.

8 сентября в России стартовали продажи шестого поколения Fiat Ducato. Автомобиль доступен в нескольких грузовых и пассажирских версиях, а также в варианте шасси. На новый Ducato будет распространяться расширенная гарантия сроком на пять лет или до 150 000 километров пробега.

Базовая версия фургона Ducato обойдется в 1 035 000 рублей. Версия шасси стоит несколько дороже – 1 049 000 рублей. Самой дорогой модификацией является пассажирское исполнение Combi – 1 275 000 рублей.

Одновременно с началом продаж нового Ducato подразделение коммерческих автомобилей Fiat запустило и программу утилизации, которая действует на автомобили российской сборки с 1 сентября по 31 декабря 2014 года. При сдаче старого автомобиля в утиль или по программе "трейд-ин" производитель предоставляет скидку в размере 120 000 рублей на новый автомобиль.

Ducato приводится в движение 2,3-литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с., который был разработан автопроизводителем совместно с компанией Iveco. Максимальный крутящий момент составляет 320 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль оборудован несколькими электронными системами безопасности, включая систему динамической стабилизации, дифференциал с электронным управлением, систему предотвращения опрокидывания, помощи при движении на подъеме и на спуске.


 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника