© Opel

9 сент 2014 15:13

Новинки 920

Opel Insignia обзавелся новым дизелем

Гамма моторов Opel Insignia для России пополнилась еще одним агрегатом - теперь версии модели в кузове седан и хэтчбек, а также универсал во "вcедорожном" исполнении Country Tourer, доступны с двухлитровым дизелем в новой более мощной модификации.

Гамма моторов Opel Insignia для России пополнилась еще одним агрегатом – теперь версии модели в кузове седан и хэтчбек, а также универсал во "вcедорожном" исполнении Country Tourer, доступны с двухлитровым дизелем в новой более мощной модификации.


В начале 2015 года в России
появится Opel Adam...

 

Как передает агентство "Автостат", речь идет о новом 2-литровом дизеле BiTurbo CDTI, который при мощности 195 л.с. выдает 400 Нм крутящего момента. Двигатель оснащен двойным последовательным турбонаддувом и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, как с передним, так и с полным приводом. Разгон до сотни занимает 8,8 секунды независимо от типа привода, а максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Для переднеприводного седана средний расход составляет 5,6 л на 100км, а для полноприводного – 6,2 литра.

Новый дизель будет доступен только для моделей в топовом исполнении. Переднеприводные седан и хэтчбек обойдутся в 1 375 000 рублей, полноприводные – на 100 000 рублей дороже. Кросс-версию Country Tourer оценили минимум в 1 520 000 рублей.

До этого дизельный двигатель предлагался только в 163-сильном варианте. Эта же версия сохранилась и для универсала Insignia и по-прежнему доступна по цене от 1 351 000 рублей за версию с механической коробкой передач.
 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.