© Chrysler

9 сент 2014 12:13

Новинки 337

Dodge предложил скидку в 15 тысяч долларов на Viper

Концерн Chrysler никак не может решить проблему крайне низкого спроса на суперкар Dodge Viper SRT. Слабые продажи и заполненные автомобилями склады привели к тому, что производитель был вынужден предложить солидную скидку в 15 000 долларов на все модификации 2015 модельного года.

Dodge никак не может решить проблему крайне низкого спроса на их суперкар SRT Viper. Слабые продажи и заполненные автомобилями склады привели к тому, что производитель был вынужден предложить солидную скидку в 15 000 долларов на все модификации 2015 модельного года.

Теперь в Америке стандартная версия Viper предлагается за 84 995 долларов, более экстремальная версия Time Attack – за 100 995 долларов, а самое дорогое исполнение GTS – за 107 995 долларов. Более того, владельцы Viper 2013-2014 годов получат скидку в размере тех же 15 000 долларов если решат обменять свой автомобиль по программе "трейд-ин" или приобрести еще одну модель Dodge.

 

На данный момент на складах компании все еще остаются более 600 непроданных машин, около трети из которых остались еще с 2013 модельного года. Из-за низкого спроса компания уже несколько раз останавливала производство. Первый раз сборка суперкаров была остановлена 14 апреля. Затем сообщалось, что 23 июня производство модели, как и планировали, было возобновлено.

 

Но по факту остановка сборки ожидаемого эффекта не принесла, и в Chrysler вновь приняли решение остановить производство. Конвейер проработал две полных рабочих недели до выходных в честь 4 июля. После праздников сотрудники компании вместо рабочих будней были отправлены в вынужденный отпуск, который продлится с 7 по 21 июля.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.