© auto.ifeng.com

5 сент 2014 16:53

Новинки 3420

Новый Nissan Murano появится в продаже через полгода

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер - Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер – Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Опубликовавшее фотографии нового Nissan Murano издание Auto Ifeng предполагает, что продажи "Мурано" производитель начнет в конце нынешнего либо в начале следующего года. Однако пока неясно, идет ли речь о старте глобальных продаж или о внутреннем рынке Китая.

Murano сохранил традиционный 3,5-литровый V6. При этом, строго говоря, его мощность не изменилась и по-прежнему составляет 260 л.с., однако, в России тот же самый двигатель официально именуется 249-сильным. Сохранился и прежний вариатор, но, в силу серьезно модернизированного и ставшего легче на 20% кузова Murano должен демонстрировать меньший аппетит.

Точные размеры кроссовера производитель пока не сообщил, но, судя по фотографиям, на которых Nissan Murano соседствует с людьми, его габариты могли и подрасти.
Стоит отметить, что в Nissan окончательно отказались от идеи выпуска кабриолета на базе Murano – дизайнерский эксперимент нашел слишком мало поклонников, готовых ради него расстаться с деньгами.

Nissan Murano spy
Murano, как и другие кроссоверы марки Nissan, кардинально изменил внешность.


 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.