© auto.ifeng.com

5 сент 2014 16:53

Новинки 3416

Новый Nissan Murano появится в продаже через полгода

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер - Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер – Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Опубликовавшее фотографии нового Nissan Murano издание Auto Ifeng предполагает, что продажи "Мурано" производитель начнет в конце нынешнего либо в начале следующего года. Однако пока неясно, идет ли речь о старте глобальных продаж или о внутреннем рынке Китая.

Murano сохранил традиционный 3,5-литровый V6. При этом, строго говоря, его мощность не изменилась и по-прежнему составляет 260 л.с., однако, в России тот же самый двигатель официально именуется 249-сильным. Сохранился и прежний вариатор, но, в силу серьезно модернизированного и ставшего легче на 20% кузова Murano должен демонстрировать меньший аппетит.

Точные размеры кроссовера производитель пока не сообщил, но, судя по фотографиям, на которых Nissan Murano соседствует с людьми, его габариты могли и подрасти.
Стоит отметить, что в Nissan окончательно отказались от идеи выпуска кабриолета на базе Murano – дизайнерский эксперимент нашел слишком мало поклонников, готовых ради него расстаться с деньгами.

Nissan Murano spy
Murano, как и другие кроссоверы марки Nissan, кардинально изменил внешность.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.