© auto.ifeng.com

5 сент 2014 16:53

Новинки 3416

Новый Nissan Murano появится в продаже через полгода

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер - Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер – Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Опубликовавшее фотографии нового Nissan Murano издание Auto Ifeng предполагает, что продажи "Мурано" производитель начнет в конце нынешнего либо в начале следующего года. Однако пока неясно, идет ли речь о старте глобальных продаж или о внутреннем рынке Китая.

Murano сохранил традиционный 3,5-литровый V6. При этом, строго говоря, его мощность не изменилась и по-прежнему составляет 260 л.с., однако, в России тот же самый двигатель официально именуется 249-сильным. Сохранился и прежний вариатор, но, в силу серьезно модернизированного и ставшего легче на 20% кузова Murano должен демонстрировать меньший аппетит.

Точные размеры кроссовера производитель пока не сообщил, но, судя по фотографиям, на которых Nissan Murano соседствует с людьми, его габариты могли и подрасти.
Стоит отметить, что в Nissan окончательно отказались от идеи выпуска кабриолета на базе Murano – дизайнерский эксперимент нашел слишком мало поклонников, готовых ради него расстаться с деньгами.

Nissan Murano spy
Murano, как и другие кроссоверы марки Nissan, кардинально изменил внешность.


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее