© Renault

5 сент 2014 11:17

Новинки 587

Renault покажет в Париже новый минивэн Espace

Компания Renault официально подтвердила, что премьера нового поколения ее самой крупной модели состоится на «домашней» выставке в Париже. Минивэн получит принципиально новый дизайн, ряд современных моторов и, не исключено, полноуправляемое шасси.

Компания Renault официально подтвердила, что премьера нового поколения ее самой крупной модели состоится на "домашней" выставке в Париже. Минивэн получит принципиально новый дизайн, ряд современных моторов и, не исключено, полноуправляемое шасси.


Renault расчитывает выйти на второе
место по продажам в Европе...
 


Рассекречивать экстерьер своей будущей новинки французы не спешат, однако известно, что Espace многое позаимствует у концептуального кроссовера Initiale Paris, да и сам, по слухам, будет больше напоминать кроссовер, чем минивэн.

Espace построят на модульной платформе концерна с обозначением CFM1 – она уже знакома по кроссоверам Qashqai и X-Trail новых поколений. Подобрали в Renault и подобающие силовые агрегаты: основной новинкой моторной гаммы, по предварительным данным, станет 1,6-литровый дизель с двойным турбонаддувом. Ассистировать ему будет новое семейство бензиновых двигателей, которое должно дебютировать вместе с минивэном.

В Renault рассчитывают сделать Espace более премиальной, чем ранее, моделью. Поэтому, по сведениям портала Auto Evolution, минивэн снабдят рядом недоступных ранее опций, включая систему контроля за разметкой, парковочный ассистент, полностью светодиодную оптику и свежеразработанную систему трансформации салона.
 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.