© worldcarfans.com

4 сент 2014 20:19

Новинки 1141

Hyundai Elantra получит внешность в стиле Genesis

Седан Hyundai Elantra нынешнего поколения появился на свет четыре года назад, и производитель, очевидно, решил, что пришло время рестайлинга. Судя по шпионским фотографиям, "Элантре" предстоит сменить статус на более престижный.

Седан Hyundai Elantra нынешнего поколения появился на свет четыре года назад, и производитель, очевидно, решил, что пришло время рестайлинга. Судя по шпионским фотографиям, "Элантре" предстоит сменить статус на более престижный.

Фотошпионы смогли зафиксировать тестовый прототип обновленного седана, который сейчас проходит дорожные испытания, будучи укутанным в плотный камуфляж. Судя по количеству защитных покрытий на кузове Elantra, в Hyundai готовятся к основательной переработке ее внешности. Узнаваемый силуэт седан, судя по всему, сохранит, но рестайлинг может затронуть не только традиционные бамперы, но и задние крылья, и дверные панели.

За плотным камуфляжем деталей рестайлинга разглядеть не удалось, однако опубликовавший фото портал Worldcarfans делает вывод, что экстерьер Elantra будет переработан в духе представленного недавно нового поколения седана Genesis. На эту мысль наталкивают, в первую очередь, очертания решетки радиатора и головной оптики.

Соответственно, Hyundai Elantra после рестайлинга может попытаться примерить на себя статус чуть более престижного, чем сейчас, седана. В настоящее время седан в России оснащается двумя атмосферными моторами мощностью 132 и 150 л.с. и стоит от 714 900 рублей.

Вероятнее всего, дебют обновленной Hyundai Elantra состоится на одной из крупных выставок первой половины следующего года.


 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.