© Chrysler

4 сент 2014 16:34

Новинки 447

Седан Dodge Dart присоединится к семье SRT

В Интернет просочились некоторые детали будущего обновления компактного седана Dodge Dart, которое намечено на середину 2016 года. Седан получит ряд новых узлов и агрегатов, а также "заряженную" модификацию от подразделения SRT.

В Интернет просочились некоторые детали будущего обновления компактного седана Dodge Dart, которое намечено на середину 2016 года. Седан получит ряд новых узлов и агрегатов, а также "заряженную" модификацию от подразделения SRT.

Главным новшеством, которое ждет Dodge Dart в ходе рестайлинга, станет новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, дебютировавшая на Jeep Cherokee, передает Automotive News. Благодаря ей, а также ряду других усовершенствований (например, повсеместному внедрению системы "старт-стоп") седан должен изрядно поумерить аппетиты. Конкретные цифры пока, впрочем, не называются.

Кроме того, по слухам, увеличится количество доступных комплектаций седана. Путем отказа от ряда опций и соответственного снижения цены в Chrysler рассчитывают добавить в линейку новую, самую доступную комплектацию. Параллельно у Dart появится и самая дорогая версия – ее подготовкой займется подразделение SRT. Какой именно двигатель установят на "заряженный" седан, тоже пока неизвестно, но, по предварительным данным, речь идет о компактном четырехцилиндровом турбомоторе.

В ближайшее время усовершенствованию подвергнется и ряд других моделей концерна Chrysler, над доработкой которых потрудились в SRT. В частности, чуть мощнее станет Jeep Grand Cherokee SRT.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.