© Chrysler

4 сент 2014 16:34

Новинки 443

Седан Dodge Dart присоединится к семье SRT

В Интернет просочились некоторые детали будущего обновления компактного седана Dodge Dart, которое намечено на середину 2016 года. Седан получит ряд новых узлов и агрегатов, а также "заряженную" модификацию от подразделения SRT.

В Интернет просочились некоторые детали будущего обновления компактного седана Dodge Dart, которое намечено на середину 2016 года. Седан получит ряд новых узлов и агрегатов, а также "заряженную" модификацию от подразделения SRT.

Главным новшеством, которое ждет Dodge Dart в ходе рестайлинга, станет новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, дебютировавшая на Jeep Cherokee, передает Automotive News. Благодаря ей, а также ряду других усовершенствований (например, повсеместному внедрению системы "старт-стоп") седан должен изрядно поумерить аппетиты. Конкретные цифры пока, впрочем, не называются.

Кроме того, по слухам, увеличится количество доступных комплектаций седана. Путем отказа от ряда опций и соответственного снижения цены в Chrysler рассчитывают добавить в линейку новую, самую доступную комплектацию. Параллельно у Dart появится и самая дорогая версия – ее подготовкой займется подразделение SRT. Какой именно двигатель установят на "заряженный" седан, тоже пока неизвестно, но, по предварительным данным, речь идет о компактном четырехцилиндровом турбомоторе.

В ближайшее время усовершенствованию подвергнется и ряд других моделей концерна Chrysler, над доработкой которых потрудились в SRT. В частности, чуть мощнее станет Jeep Grand Cherokee SRT.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.