© Maruti Suzuki

3 сент 2014 18:34

Новинки 862

Suzuki рассекретила компактный седан Ciaz

Maruti Suzuki, индийское подразделение японской компании, рассекретило компактный седан Ciaz, который имеет все шансы появиться на рынках других стран. Седан стал серийной версией концепта Authentic, представленного в Шанхае в прошлом году.

Maruti Suzuki, индийское подразделение японской компании, рассекретило компактный седан Ciaz, который имеет все шансы появиться на рынках других стран. Седан стал серийной версией концепта Authentic, представленного в Шанхае в прошлом году.

Утверждается, что Suzuki Ciaz получился чуть крупнее, чем его коллеги по сегменту С: длина седана составляет 4 490 мм, ширина – 1 730 и высота – 1 485 мм, а между осями Ciaz – расстояние в 2 650 мм. Седан снабдили багажником объемом 510 л, а вес новинки составляет от 1 010 до 1 105 кг в зависимости от двигателя.

Седану в Индии предложат два четырехцилиндровых силовых агрегата. 1,4-литровый бензиновый мотор развивает 92 л.с. и 130 Нм крутящего момента, дизель же объемом 1,3 л обеспечивает 90 л.с. и 200 Нм.

Предполагается, что Suzuki Ciaz получит обширный список бортового оборудования, включая климат-контроль, систему бесключевого доступа, мультимедийную систему с сенсорным монитором, навигацией и 6 динамиками, а также кожаный интерьер и камеру заднего вида с парктрониками. Продажи седана в Индии планируется начать в середине октября. Дальнейшая судьба модели пока официально не уточнена, но имеется определенная вероятность, что Suzuki Ciaz появится и на рынке нашей страны.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.