© Maruti Suzuki

3 сент 2014 18:34

Новинки 859

Suzuki рассекретила компактный седан Ciaz

Maruti Suzuki, индийское подразделение японской компании, рассекретило компактный седан Ciaz, который имеет все шансы появиться на рынках других стран. Седан стал серийной версией концепта Authentic, представленного в Шанхае в прошлом году.

Maruti Suzuki, индийское подразделение японской компании, рассекретило компактный седан Ciaz, который имеет все шансы появиться на рынках других стран. Седан стал серийной версией концепта Authentic, представленного в Шанхае в прошлом году.

Утверждается, что Suzuki Ciaz получился чуть крупнее, чем его коллеги по сегменту С: длина седана составляет 4 490 мм, ширина – 1 730 и высота – 1 485 мм, а между осями Ciaz – расстояние в 2 650 мм. Седан снабдили багажником объемом 510 л, а вес новинки составляет от 1 010 до 1 105 кг в зависимости от двигателя.

Седану в Индии предложат два четырехцилиндровых силовых агрегата. 1,4-литровый бензиновый мотор развивает 92 л.с. и 130 Нм крутящего момента, дизель же объемом 1,3 л обеспечивает 90 л.с. и 200 Нм.

Предполагается, что Suzuki Ciaz получит обширный список бортового оборудования, включая климат-контроль, систему бесключевого доступа, мультимедийную систему с сенсорным монитором, навигацией и 6 динамиками, а также кожаный интерьер и камеру заднего вида с парктрониками. Продажи седана в Индии планируется начать в середине октября. Дальнейшая судьба модели пока официально не уточнена, но имеется определенная вероятность, что Suzuki Ciaz появится и на рынке нашей страны.

 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.