© Infiniti

4 сент 2014 10:42

Новинки 634

Infiniti Q70 в Европе получит новый дизель

Компания Infiniti обещает показать на Парижском автосалоне обновленный седан Q70 в его европейской спецификации. Она будет отличаться настройками подвески, некоторыми опциями и расширенной моторной гаммой.

Компания Infiniti обещает показать на Парижском автосалоне обновленный седан Q70 в его европейской спецификации. Она будет отличаться настройками подвески, некоторыми опциями и расширенной моторной гаммой.

Внешне Infiniti Q70 для Северной Америки и Европы будут, вероятнее всего, идентичными. В ходе рестайлинга седан снабдили обновленной решеткой радиатора, доработанными бамперами и светодиодной задней оптикой. Что касается интерьера, то в нем появились модернизированная приборная панель с 7-дюймовым монитором. Кроме того, в Infiniti заявляют, что серьезно улучшили шумоизоляцию седана.

В Европе Q70, помимо бензиновых моторов и гибридной силовой установки, будет доступен и с дизелем. 2,2-литровый агрегат, позаимствованный у Mercedes-Benz, развивает 170 л.с. и 400 Нм крутящего момента, доступных в диапазоне от 1 600 до 2 800 об/мин. Насколько такой седан будет экономичным, пока не уточняется.

Стоит отметить, что некоторой доработке подверглась и гибридная силовая установка, точнее, ее бензиновая составляющая – 3,5-литровый V6, а также управляющий блок. Обещано, что гибридный Q70 станет экономичнее, а его пробег на одной заправке увеличится.

В списке опций, доступных седану, появилась система камер кругового обзора Around View Monitor, мультимедийная система с усовершенствованным интерфейсом, а также климатическую установку, синхронизированную с системой "старт-стоп": она сможет поддерживать микроклимат даже при выключенном двигателе.

Продажи обновленного Infiniti Q70 в Европе стартуют в декабре этого года.

 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.