© autoevolution.com

3 сент 2014 14:49

Новинки 1339

Фотошпионы рассекретили универсал Skoda Fabia

Новая Skoda Fabia в более практичном кузове должна быть представлена только в начале 2015 года. Однако благодаря вездесущим фотошпионам ее внешность больше не является секретом просочились в глобальную Сеть и кое-какие технические подробности.

Новая Skoda Fabia в более практичном кузове должна быть представлена только в начале 2015 года. Однако благодаря вездесущим фотошпионам ее внешность больше не является секретом просочились в глобальную Сеть и кое-какие технические подробности.

Судя по опубликованным фотографиям, экстерьер Skoda Fabia Combi будет идентичен внешности хэтчбека, но в то же время получит и ряд мелких отличий – помимо иной задней части. Универсалу предложат собственный цвет кузова, ярко-зеленый с желтоватым отливом, оригинальные колесные диски и рейлинги на крыше.

Что касается объема багажника, то он пока достоверно не известен. Ожидается, что универсал сможет предложить покупателям до 550 л грузового пространства при разложенных задних сиденьях, что сделает его одним из лидеров сегмента по этому показателю. Грузовой отсек Fabia Combi нынешнего поколения имеет объем в 505 л, нового хэтчбека – от 330 до 1150 л.

Уже известно, что универсал нового поколения будет примерно на 65 кг легче предшественника. В том числе и благодаря этому новая Skoda Fabia Combi станет в среднем на 15% экономичнее. Моторную гамму универсал полностью позаимствует у хэтчбека, за исключением 60-сильного трехцилиндрового двигателя. Его возможностей, посчитали в Skoda, будет недостаточно для более крупного кузова.


 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.