© autoevolution.com

3 сент 2014 14:49

Новинки 1339

Фотошпионы рассекретили универсал Skoda Fabia

Новая Skoda Fabia в более практичном кузове должна быть представлена только в начале 2015 года. Однако благодаря вездесущим фотошпионам ее внешность больше не является секретом просочились в глобальную Сеть и кое-какие технические подробности.

Новая Skoda Fabia в более практичном кузове должна быть представлена только в начале 2015 года. Однако благодаря вездесущим фотошпионам ее внешность больше не является секретом просочились в глобальную Сеть и кое-какие технические подробности.

Судя по опубликованным фотографиям, экстерьер Skoda Fabia Combi будет идентичен внешности хэтчбека, но в то же время получит и ряд мелких отличий – помимо иной задней части. Универсалу предложат собственный цвет кузова, ярко-зеленый с желтоватым отливом, оригинальные колесные диски и рейлинги на крыше.

Что касается объема багажника, то он пока достоверно не известен. Ожидается, что универсал сможет предложить покупателям до 550 л грузового пространства при разложенных задних сиденьях, что сделает его одним из лидеров сегмента по этому показателю. Грузовой отсек Fabia Combi нынешнего поколения имеет объем в 505 л, нового хэтчбека – от 330 до 1150 л.

Уже известно, что универсал нового поколения будет примерно на 65 кг легче предшественника. В том числе и благодаря этому новая Skoda Fabia Combi станет в среднем на 15% экономичнее. Моторную гамму универсал полностью позаимствует у хэтчбека, за исключением 60-сильного трехцилиндрового двигателя. Его возможностей, посчитали в Skoda, будет недостаточно для более крупного кузова.


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее