© Alfa Romeo

3 сент 2014 13:21

Новинки 552

Alfa Romeo хочет построить конкурента Mercedes S-класса

Ближайшей и самой ожидаемой новинкой от Alfa Romeo многие называют седан Giulia, который должен появиться в 2016 году. Однако он поделится платформой с целым рядом новых моделей итальянской компании, причем к созданию некоторых из них в Alfa Romeo уже приступили.

Ближайшей и самой ожидаемой новинкой от Alfa Romeo многие называют седан Giulia, который должен появиться в 2016 году. Однако он поделится платформой с целым рядом новых моделей итальянской компании, причем к созданию некоторых из них в Alfa Romeo уже приступили.

Источники агентства Automotive News утверждают, что в Милане планируют в первую очередь построить среднеразмерный седан, который мог бы составить конкуренцию BMW 5 серии и Audi A6. C ним должна будет дебютировать новая линейка турбированных двигателей с непосредственным впрыском, из которой седан получит четырех- и шестицилиндровые моторы мощностью от 180 до 500 л.с. – последний зарезервирован для "заряженной" версии GTA. По данным некоторых источников, под этим седаном имеется в виду как раз вышеупомянутая Alfa Romeo Giulia, проект которой в очередной раз претерпел серьезные изменения, и в итоге седан может появиться на рынке под другим именем.


Alfa Romeo планирует выпустить свою
серийную версию концептуального
Maserati Alfieri...

Следом за седаном Alfa Romeo собирается представить соплатформенный среднеразмерный кроссовер, потенциального соперника Audi Q5. Он позаимствует у седана не только платформу, но и моторную гамму, а значит, можно ожидать и появления мощной и быстрой модификации.

Наконец, в Alfa Romeo собираются замахнуться и на сегмент представительских седанов. Итальянскую альтернативу покупателям Audi A8 и BMW 7 серии компания предложит, судя по всему, в 2017 году.

Стоит отметить, что три перечисленных новинки станут только первой порцией премьер от Alfa Romeo. К 2018 году компания собирается продавать по всему миру до 400 000 автомобилей в год, поэтому потратит на собственное развитие порядка 5 млрд евро.
 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.