© Hyundai

3 сент 2014 12:38

Новинки 2436

Hyundai приподнял Genesis специально для России

Корейский автопроизводитель Hyundai анонсировало начало продаж обновленного седана бизнес-класса Genesis с увеличенным дорожным просветом. Причем повышенный клиренс будет предлагаться для всех версий седана, в том числе, модификации Sport.

Корейский автопроизводитель Hyundai анонсировало начало продаж обновленного седана бизнес-класса Genesis с увеличенным дорожным просветом. Причем повышенный клиренс будет предлагаться для всех версий седана, в том числе, модификации Sport.

По данным производителя, дорожный просвет увеличен на 20 мм. "Эта специальная адаптация модели, поставляемой на российский рынок, сделает эксплуатацию автомобиля в местных климатических и дорожных условиях еще более комфортной", - отметили в компании.


Была бы только тройка порезвей:
тест-драйв нового Hyundai Genesis...

Новый бизнес-седан будет предлагаться в нашей стране в пяти комплектациях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport. Для Genesis предлагается два мотора на выбор: 3-литровый двигатель мощностью 250 л.с. и 3,8-литровый агрегат, развивающий 315 л.с. Оба мотора работают в паре только с 8-ступенчатым автоматом.

Компания также предлагает покупателям палитру из десяти цветов кузова и пяти вариантов цветовых и текстурных решений интерьера.

Второе поколение седана появилось в России еще в мае текущего года. Цены на модель начинаются от 1 859 000 рублей (Genesis в комплектации Business с 250-сильным мотором и задним приводом). Версия с системой интеллектуального полного привода HTRAC обойдется всего на 100 000 рублей дороже.

Автомобили с 315-сильным мотором комплектуются системой полного привода по умолчанию. Цены на такие машины начинаются с 2 869 000 рублей.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.