© Mitsubishi

2 сент 2014 18:08

Новинки 501

Mitsubishi покажет в Париже новую версию гибридного Outlander

В рамках автосалона в Париже Mitsubishi представит концептуальную модификацию своего электровнедорожника Outlander PHEV под названием Concept-S. От обычной серийной модификации новый Concept-S будет отличаться новым обликом, более богатым оснащением и особой отделкой салона.

В рамках автосалона в Париже Mitsubishi представит концептуальную модификацию своего электровнедорожника Outlander PHEV под названием Concept-S. От обычной серийной модификации новый Concept-S будет отличаться новым обликом, более богатым оснащением и особой отделкой салона.


АвтоВести оценили, на что способен
серийный Outlander PHEV

Технически концептуальный Outlander построен на серийном PHEV. Силовая установка состоит из 134-сильного 2-литрового бензинового двигателя и двух 80-сильных электромоторов. На скорости до 60 км/ч работают только электромоторы, а при увеличении оборотов (например, при обгоне) подключается ДВС. Когда резкого ускорения не требуется, ДВС может выполнять роль генератора, подзаряжая батареи. Общий запас хода, по данным производителя, составляет 880 км. Исключительно на электротяге Outlander PHEV может проехать около 55 км.

Пока что компания распространила лишь пару скетчей нового дизайна внедорожника, отметив, что внешность будет "спортивной и передовой".

"Впервые представленный два года назад на автосалоне в Париже Outlander PHEV сразу же вызвал высокий интерес среди европейских покупателей и до сегодняшнего дня бьет рекорды продаж в Европе. Такую же реакцию мы наблюдаем сегодня в России - объявленный на прошлой неделе старт продаж первого электровнедорожника в России вызвал огромный интерес к модели со стороны российских покупателей. Уверен, что Outlander PHEV Concept-S, который станет прототипом нового поколения электровнедорожников, усилит этот тренд и еще более укрепит позиции Мitsubishi как ведущего мирового производителя электромобилей",- отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ММС Рус.
 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.