© АвтоВести

1 сент 2014 20:51

Новинки 936

Lifan объявил цены на модели Solano и Smily

Китайский автопроизводитель привез в Россию обновленные седан Solano 630 и хэтчбек Smily 330. Обе модели будут представлены в двух комплектациях, и с двумя типами трансмиссий. И если цены на Solano остались на прежнем уровне, то маленький Smily подорожал.

Китайский автопроизводитель привез в Россию обновленные седан Solano 630 и хэтчбек Smily 330. Обе модели будут представлены в двух комплектациях, и с двумя типами трансмиссий. И если цены на Solano остались на прежнем уровне, то маленький Smily подорожал.

Самый доступный Solano 630 будет предлагаться в комплектации Comfort (с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 лошадиных сил и механической КПП) за 439 900 рублей – столько же базовое исполнение стоило и до обновления, только называлось Standart. Более богатая комплектация Luxury с тем же двигателем и коробкой обойдется уже в 464 900 рублей. За ту же комплектацию, но с бесступенчатым вариатором просят 519 900 рублей. Несколько особняком стоит версия с 1,8-литровым 125-сильным бензиновым двигателем. Она предлагается только в исполнении Luxury и только с механической коробкой передач. Стоит такой автомобиль 489 900 рублей.

Сохранив цены и моторную гамму, Solano заметно преобразился внешне: от предшественника он отличается видоизмененной передней и задней оптикой и новой решеткой радиатора, которая по форме очень похожа на знаменитое "веретено" - фирменный элемент нового корпоративного дизайна Lexus. Изменился также дизайн приборной панели и центральной консоли.

А вот в случае с хэтчбеком Smily 330 изменения несколько существеннее – во-первых, обновилась внешность, во-вторых - теперь и этой модели доступен вариатор. Базовое оснащение Comfort будет предлагаться с 1,3-литроывм двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач за 369 900 рублей – на 50 000 рублей дороже, чем "база" до обновления. Исполнение Luxury с тем же двигателем и коробкой стоит уже 394 900 рублей (ранее эта комплектация стоила 349 900 рублей). Наконец, новая для этой модели комбинация Luxury + бесступенчатый вариатор будет стоить 444 900 рублей.


 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.