© АвтоВести

1 сент 2014 20:51

Новинки 928

Lifan объявил цены на модели Solano и Smily

Китайский автопроизводитель привез в Россию обновленные седан Solano 630 и хэтчбек Smily 330. Обе модели будут представлены в двух комплектациях, и с двумя типами трансмиссий. И если цены на Solano остались на прежнем уровне, то маленький Smily подорожал.

Китайский автопроизводитель привез в Россию обновленные седан Solano 630 и хэтчбек Smily 330. Обе модели будут представлены в двух комплектациях, и с двумя типами трансмиссий. И если цены на Solano остались на прежнем уровне, то маленький Smily подорожал.

Самый доступный Solano 630 будет предлагаться в комплектации Comfort (с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 лошадиных сил и механической КПП) за 439 900 рублей – столько же базовое исполнение стоило и до обновления, только называлось Standart. Более богатая комплектация Luxury с тем же двигателем и коробкой обойдется уже в 464 900 рублей. За ту же комплектацию, но с бесступенчатым вариатором просят 519 900 рублей. Несколько особняком стоит версия с 1,8-литровым 125-сильным бензиновым двигателем. Она предлагается только в исполнении Luxury и только с механической коробкой передач. Стоит такой автомобиль 489 900 рублей.

Сохранив цены и моторную гамму, Solano заметно преобразился внешне: от предшественника он отличается видоизмененной передней и задней оптикой и новой решеткой радиатора, которая по форме очень похожа на знаменитое "веретено" - фирменный элемент нового корпоративного дизайна Lexus. Изменился также дизайн приборной панели и центральной консоли.

А вот в случае с хэтчбеком Smily 330 изменения несколько существеннее – во-первых, обновилась внешность, во-вторых - теперь и этой модели доступен вариатор. Базовое оснащение Comfort будет предлагаться с 1,3-литроывм двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач за 369 900 рублей – на 50 000 рублей дороже, чем "база" до обновления. Исполнение Luxury с тем же двигателем и коробкой стоит уже 394 900 рублей (ранее эта комплектация стоила 349 900 рублей). Наконец, новая для этой модели комбинация Luxury + бесступенчатый вариатор будет стоить 444 900 рублей.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.