© АвтоВести

1 сент 2014 20:51

Новинки 929

Lifan объявил цены на модели Solano и Smily

Китайский автопроизводитель привез в Россию обновленные седан Solano 630 и хэтчбек Smily 330. Обе модели будут представлены в двух комплектациях, и с двумя типами трансмиссий. И если цены на Solano остались на прежнем уровне, то маленький Smily подорожал.

Китайский автопроизводитель привез в Россию обновленные седан Solano 630 и хэтчбек Smily 330. Обе модели будут представлены в двух комплектациях, и с двумя типами трансмиссий. И если цены на Solano остались на прежнем уровне, то маленький Smily подорожал.

Самый доступный Solano 630 будет предлагаться в комплектации Comfort (с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 лошадиных сил и механической КПП) за 439 900 рублей – столько же базовое исполнение стоило и до обновления, только называлось Standart. Более богатая комплектация Luxury с тем же двигателем и коробкой обойдется уже в 464 900 рублей. За ту же комплектацию, но с бесступенчатым вариатором просят 519 900 рублей. Несколько особняком стоит версия с 1,8-литровым 125-сильным бензиновым двигателем. Она предлагается только в исполнении Luxury и только с механической коробкой передач. Стоит такой автомобиль 489 900 рублей.

Сохранив цены и моторную гамму, Solano заметно преобразился внешне: от предшественника он отличается видоизмененной передней и задней оптикой и новой решеткой радиатора, которая по форме очень похожа на знаменитое "веретено" - фирменный элемент нового корпоративного дизайна Lexus. Изменился также дизайн приборной панели и центральной консоли.

А вот в случае с хэтчбеком Smily 330 изменения несколько существеннее – во-первых, обновилась внешность, во-вторых - теперь и этой модели доступен вариатор. Базовое оснащение Comfort будет предлагаться с 1,3-литроывм двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач за 369 900 рублей – на 50 000 рублей дороже, чем "база" до обновления. Исполнение Luxury с тем же двигателем и коробкой стоит уже 394 900 рублей (ранее эта комплектация стоила 349 900 рублей). Наконец, новая для этой модели комбинация Luxury + бесступенчатый вариатор будет стоить 444 900 рублей.


 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.