© Volkswagen

1 сент 2014 14:26

Новинки 2291

Рассекречено новое четырехдверное купе VW

Volkswagen официально представил новое "четырехдверное" купе, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando была продемонстрирована на автосалоне в Чэнду и будет продаваться, по слухам, только в Китае.

В Сети появились фотографии готового к производству "четырехдверного купе" компании Volkswagen, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando будет продаваться, по слухам, только в Китае.

Аббревиатуру NMC в VW склонны расшифровывать, как New Midsize Coupe (Новое Среднеразмерное Купе). Новинка представляет собой автомобиль размера Jetta, но в кузовом СС. Lamando займет место между моделями Jetta и Passat.


В VW решили положить в основу машины не старую "тележку" от "Джетты", а новую модульную платформу MQB, на которой уже базируется седьмое поколение "Гольфа". Кроме того, Lamando оснащается LED-фарами и большими легкосплатными колесными дисками, что самым положительным образом сказывается на внешности модели.

Новинке на китайском рынке предложат два турбомотора на выбор, объемом 1,4 и 1,8 л. в паре с семиступенчатой DSG. Системы полного привода Lamando не получит. Продажи "четыредверного купе" в Китае стартуют в конце года. Предполагается, что основным конкурентом новинки будет назначен более дорогой Mercedes-Benz CLA.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.