© Volkswagen

1 сент 2014 14:26

Новинки 2297

Рассекречено новое четырехдверное купе VW

Volkswagen официально представил новое "четырехдверное" купе, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando была продемонстрирована на автосалоне в Чэнду и будет продаваться, по слухам, только в Китае.

В Сети появились фотографии готового к производству "четырехдверного купе" компании Volkswagen, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando будет продаваться, по слухам, только в Китае.

Аббревиатуру NMC в VW склонны расшифровывать, как New Midsize Coupe (Новое Среднеразмерное Купе). Новинка представляет собой автомобиль размера Jetta, но в кузовом СС. Lamando займет место между моделями Jetta и Passat.


В VW решили положить в основу машины не старую "тележку" от "Джетты", а новую модульную платформу MQB, на которой уже базируется седьмое поколение "Гольфа". Кроме того, Lamando оснащается LED-фарами и большими легкосплатными колесными дисками, что самым положительным образом сказывается на внешности модели.

Новинке на китайском рынке предложат два турбомотора на выбор, объемом 1,4 и 1,8 л. в паре с семиступенчатой DSG. Системы полного привода Lamando не получит. Продажи "четыредверного купе" в Китае стартуют в конце года. Предполагается, что основным конкурентом новинки будет назначен более дорогой Mercedes-Benz CLA.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.