© Volkswagen

1 сент 2014 14:26

Новинки 2293

Рассекречено новое четырехдверное купе VW

Volkswagen официально представил новое "четырехдверное" купе, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando была продемонстрирована на автосалоне в Чэнду и будет продаваться, по слухам, только в Китае.

В Сети появились фотографии готового к производству "четырехдверного купе" компании Volkswagen, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando будет продаваться, по слухам, только в Китае.

Аббревиатуру NMC в VW склонны расшифровывать, как New Midsize Coupe (Новое Среднеразмерное Купе). Новинка представляет собой автомобиль размера Jetta, но в кузовом СС. Lamando займет место между моделями Jetta и Passat.


В VW решили положить в основу машины не старую "тележку" от "Джетты", а новую модульную платформу MQB, на которой уже базируется седьмое поколение "Гольфа". Кроме того, Lamando оснащается LED-фарами и большими легкосплатными колесными дисками, что самым положительным образом сказывается на внешности модели.

Новинке на китайском рынке предложат два турбомотора на выбор, объемом 1,4 и 1,8 л. в паре с семиступенчатой DSG. Системы полного привода Lamando не получит. Продажи "четыредверного купе" в Китае стартуют в конце года. Предполагается, что основным конкурентом новинки будет назначен более дорогой Mercedes-Benz CLA.

 

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.