© Volkswagen

1 сент 2014 14:26

Новинки 2291

Рассекречено новое четырехдверное купе VW

Volkswagen официально представил новое "четырехдверное" купе, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando была продемонстрирована на автосалоне в Чэнду и будет продаваться, по слухам, только в Китае.

В Сети появились фотографии готового к производству "четырехдверного купе" компании Volkswagen, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando будет продаваться, по слухам, только в Китае.

Аббревиатуру NMC в VW склонны расшифровывать, как New Midsize Coupe (Новое Среднеразмерное Купе). Новинка представляет собой автомобиль размера Jetta, но в кузовом СС. Lamando займет место между моделями Jetta и Passat.


В VW решили положить в основу машины не старую "тележку" от "Джетты", а новую модульную платформу MQB, на которой уже базируется седьмое поколение "Гольфа". Кроме того, Lamando оснащается LED-фарами и большими легкосплатными колесными дисками, что самым положительным образом сказывается на внешности модели.

Новинке на китайском рынке предложат два турбомотора на выбор, объемом 1,4 и 1,8 л. в паре с семиступенчатой DSG. Системы полного привода Lamando не получит. Продажи "четыредверного купе" в Китае стартуют в конце года. Предполагается, что основным конкурентом новинки будет назначен более дорогой Mercedes-Benz CLA.

 

 

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".