© autocar.co.uk

29 авг 2014 19:57

Новинки 1222

Aston Martin показал первые фото своего седана

Суббренд Lagonda будет возрожден британским спорткаром не с помощью внедорожника, как предполагалось ранее, а благодаря созданию сверхдорогого и супер-роскошного седана. Предсерийные машины уже отправились на испытания в Оман - их-то производитель и рассекретил в Сети.

Суббренд Lagonda будет возрожден британским спорткаром не с помощью внедорожника, как предполагалось ранее, а благодаря созданию сверхдорогого и супер-роскошного седана. Предсерийные машины уже отправились на испытания в Оман – их-то производитель и рассекретил в Сети.

На фото изображены автомобили, которые грузят в авиалайнер компании Oman Air, чтобы доставить на место проведения тестов. Выбор Арабских Эмиратов для заключительных испытаний объясняется просто – именно Ближний Восток станет основным, если не исключительным рынком для будущего Aston Martin Lagonda. Вполне возможно, что в Омане состоятся и закрытые презентации седана для избранных покупателей этого региона. Правда, вряд ли их будет много: ожидается, что британцы соберут не более ста экземпляров седана.

Седан построен на платформе суперкара Rapide, имеет изрядное количество карбоновых кузовных панелей и, как предполагается, получит шестилитровый V12 мощностью около 600 л.с. Таким образом, расчетное время разгона до 100 км/ч у Lagonda составит 4,2 секунды.

Новейший седан от Aston Martin начнет свой путь к арабским владельцам в первой половине следующего года.

 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.