© Mercedes-Benz

28 авг 2014 12:51

Новинки 833

Mercedes-Benz M-класса может сменить имя

В Mercedes-Benz задумались о приведении имен своей внедорожной линейки к единому стандарту. Из общего ряда выбивается пока только внедорожник M-класса, поэтому вместе с рестайлингом модель может примерить и новое обозначение.

В Mercedes-Benz задумались о приведении имен своей внедорожной линейки к единому стандарту. Из общего ряда выбивается пока только внедорожник M-класса, поэтому вместе с рестайлингом модель может примерить и новое обозначение.

Вместо литеры М в названии внедорожника появится традиционная для остальных подобных "Мерседесов" литера G. Соответственно, полностью модель будет называться Mercedes-Benz GLE. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники портал Mercedes-Benz Passion.

По информации портала, смена имени произойдет в процессе рестайлинга внедорожника, который запланирован на следующий год. В ходе обновления Mercedes-Benz M-класса должен получить доработанную головную оптику, иную решетку радиатора и, возможно, модернизированные бамперы. В интерьере должны появиться новая центральная консоль и монитор мультимедийной системы. Кроме того, внедорожник снабдят девятиступенчатым "автоматом" вместо семиступенчатого.

Не исключено, что вместе с внедорожником производитель переназовет и одну из ожидаемых новинок – внедорожное купе, которое должно составить конкуренцию BMW X6. По предварительным данным, модель должна была называться ML Coupe, однако сейчас высока вероятность смены обозначения на GLE Coupe. Процедура переименования может повлиять и на название компактного кроссовера Mercedes-Benz GLK.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.