© Mercedes-Benz

28 авг 2014 12:51

Новинки 823

Mercedes-Benz M-класса может сменить имя

В Mercedes-Benz задумались о приведении имен своей внедорожной линейки к единому стандарту. Из общего ряда выбивается пока только внедорожник M-класса, поэтому вместе с рестайлингом модель может примерить и новое обозначение.

В Mercedes-Benz задумались о приведении имен своей внедорожной линейки к единому стандарту. Из общего ряда выбивается пока только внедорожник M-класса, поэтому вместе с рестайлингом модель может примерить и новое обозначение.

Вместо литеры М в названии внедорожника появится традиционная для остальных подобных "Мерседесов" литера G. Соответственно, полностью модель будет называться Mercedes-Benz GLE. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники портал Mercedes-Benz Passion.

По информации портала, смена имени произойдет в процессе рестайлинга внедорожника, который запланирован на следующий год. В ходе обновления Mercedes-Benz M-класса должен получить доработанную головную оптику, иную решетку радиатора и, возможно, модернизированные бамперы. В интерьере должны появиться новая центральная консоль и монитор мультимедийной системы. Кроме того, внедорожник снабдят девятиступенчатым "автоматом" вместо семиступенчатого.

Не исключено, что вместе с внедорожником производитель переназовет и одну из ожидаемых новинок – внедорожное купе, которое должно составить конкуренцию BMW X6. По предварительным данным, модель должна была называться ML Coupe, однако сейчас высока вероятность смены обозначения на GLE Coupe. Процедура переименования может повлиять и на название компактного кроссовера Mercedes-Benz GLK.
 

Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.
Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.