© Infiniti

28 авг 2014 09:49

Новинки 865

Infiniti показал свой вариант кроссовера Juke

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

За основу для Infiniti ESQ взята версия Nissan Juke от Nismo, поэтому кроссовер автоматически получил и развитые аэродинамические элементы кузова. Дизайнеры Infiniti снабдили кроссовер лишь новой решеткой радиатора с логотипом модели на ней, некоторыми хромированными вставками и новыми колесными дисками.

Интерьер Infiniti ESQ также унаследовал у Juke практически без изменений, включая спортивные кресла. Правда, премиальный кроссовер для Китая отделан более качественными материалами и несет на рулевом колесе логотип Infiniti.

Новинка от Infiniti получит 200-сильный 1,6-литровый турбомотор, аналогичный тому, что устанавливается на Nissan Juke Nismo. Кроме того, ESQ будет оснащаться бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Динамические характеристики новинки, очевидно, будут совпадать с таковыми у кроссовера от Nissan, то есть ESQ сможет ускоряться до 100 км/ч за 8,2 секунды и разгоняться до 200 км/ч.

Продажи Infiniti ESQ в Китае начнутся в октябре. Базовая стоимость кроссовера на местном рынке будет эквивалентна 32 500 долларов.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.