© Nissan

27 авг 2014 10:14

Новинки 405

Nissan представил спорткар 370Z Nismo в версии для Европы

"Заряженное" купе Nissan 370Z от подразделения Nismo пережило рестайлинг еще в конце весны этого года, однако тогда производитель продемонстрировал лишь вариант для Северной Америки. В Европе же спорткар, например, лишился 7-диапазонного "автомата".

"Заряженное" купе Nissan 370Z от подразделения Nismo пережило рестайлинг еще в конце весны этого года, однако тогда производитель продемонстрировал лишь вариант для Северной Америки. В Европе же спорткар, например, лишился 7-диапазонного "автомата".

Как и в США, в Старом свете "заряженное" купе получит обновленный экстерьер, включающий доработанный передний бампер с большим воздухозаборником и цветными вставками, новые светодиодные ходовые огни, вентиляционные отверстия в передних крыльях, более компактный задний спойлер и новые 19-дюймовые колесные диски. В Nissan уверяют, что новые аэродинамические элементы обеспечивают спорткар большей прижимной силой, чем у любого из конкурентов.

В интерьере купе появятся иные передние кресла, отделанные кожей и алькантарой – ранее сообщалось, что их разработкой компания Recaro занималась именно для 370Z Nismo.

3,7-литровый шестицилиндровый двигатель европейского купе в Nissan решили слегка дефорсировать по сравнению с версией для Северной Америки. Он развивает 344 л.с. и может быть сагрегатирован только с 6-ступенчатой механической КПП, тогда как в США доступна и версия с "автоматом". Тем не менее, 370Z Nismo ускоряется до 100 км/ч всего за 5,2 секунды.

Купе, кроме всего прочего, получило доработанную подвеску. Как официально сообщил производитель, изменения были направлены на повышение ездового комфорта и включают в себя в первую очередь измененные задние пружины и амортизаторы.

В Европе Nissan 370Z Nismo появится уже в сентябре этого года, но стоимость купе пока держится в секрете. В нашей стране спорткар официально не продается.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.