© Mercedes-Benz

27 авг 2014 21:42

Новинки 783

Новый суббренд Mercedes-Benz дебютирует в Детройте

Компания Mercedes-Benz готовится к премьере своей новой спортивной модельной линии, которая должна стать более доступной, чем "заряженные" в AMG седаны, купе и внедорожники. Конкурировать этому суббренду предстоит с Audi S и BMW M Performance.

Компания Mercedes-Benz готовится к премьере своей новой спортивной модельной линии, которая должна стать более доступной, чем "заряженные" в AMG седаны, купе и внедорожники. Конкурировать этому суббренду предстоит с Audi S и BMW M Performance.

Старт новой модельной линии будет дан при помощи седана Mercedes-Benz C-класса. По сведениям агентства Automotive News, в Детройте состоится премьера седана C450 AMG, который займет промежуточную позицию между самым мощным, но все же стандартным седаном C400 и его версией C63 AMG.


Mercedes A-класса получит
четыре варианта кузова...

Ожидается, что экстерьер Mercedes-Benz C450 AMG все же будет отличаться от внешности стандартных седанов, но не так значительно, как у полноценных спорткаров от AMG. В Mercedes-Benz планируют добавить седану лишь некоторое количество накладок и снабдить новыми колесными дисками. Новинку снабдят трехлитровым V6, развивающим около 380 л.с., тогда как С63 AMG получит 450-сильный мотор.

Агентство утверждает, что в течение нескольких ближайших лет аналогичные модификации получат и другие модельные семейства Mercedes-Benz, включая "четырехдверное купе" CLA, седан и купе E-класса, а также кроссовер GLK.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее