© Chevrolet

26 авг 2014 10:26

Новинки 486

Самый мощный Chevrolet Corvette стал еще и самым дорогим

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

К базовой цене суперкара покупатель сможет добавить стоимость нескольких опциональных пакетов. Например, пакет под названием Carbon Fiber Ground Effects оценен в 2 995 долларов. В него включены дополнительные аэродинамические элементы из углепластика, включая передний сплиттер и задний спойлер.

За 7 995 долларов можно снабдить Corvette Z06 пакетом Z07 Performance, в который входят тормозные механизмы Brembo с керамическими дисками, возможность регулировки некоторых аэродинамических элементов кузова и шины Michelin Pilot Super Sport Cup.

Помимо опций, включенных в пакеты, прайс-лист Corvette Z06 включает в себя кожаную отделку салона, установку систем телеметрии и навигации, спортивные кресла с отделкой алькантарой, карбоновые накладки в интерьере, а также большой выбор цветовых оттенков кузова, тормозных суппортов и колесных дисков.

Стала известна и минимальная стоимость суперкара в кузове кабриолет. Она составляет 83 995 долларов. 460-сильная версия Chevrolet Corvette Stingray в США предлагается от 53 000 долларов. В России же спорткар стоит как минимум 4 100 000 рублей, то есть более 110 000 долларов.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее