© Geely

22 авг 2014 09:40

Новинки 500

Компания Geely обновит модельный ряд до конца года

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на генерального директора российского представительства Geely Игоря Овсянникова, до конца года в России будет представлена дополнительная модификация модели Emgrand X7 с 2,4-литровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Производитель обещает обновить внешность пятиместного кроссовера и изменить дизайн интерьера.

Вместе с новой версией Emgrand X7 приедет и обновленный MK Cross – так называемый псевдокроссовер после рестайлинга обзавелся новыми светотехникой, решеткой радиатора и передним бампером. С колесных арок исчезли хромированные накладки, а с дверей – молдинги. Изменения затронули и салон: появилась иная панель приборов, новый руль и кресла. В топовых комплектациях для MK Cross теперь доступен люк.

Наконец, третьей новинкой от китайского автопроизводителя станет седан Geely SC7. Автомобиль собирают в Белоруссии на совместном белорусско-китайском предприятии "Белджи". По всей вероятности, поставки модели будут идти именно с этого завода. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 127 л.с. На фоне других моделей компании SC7 будет отличаться более престижным статусом и повышенным уровнем комфорта, а для отделки салона будут применяться более дорогие материалы. Продажи Geely SC7 начнутся до конца 2014 года.


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.