© Geely

22 авг 2014 09:40

Новинки 495

Компания Geely обновит модельный ряд до конца года

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на генерального директора российского представительства Geely Игоря Овсянникова, до конца года в России будет представлена дополнительная модификация модели Emgrand X7 с 2,4-литровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Производитель обещает обновить внешность пятиместного кроссовера и изменить дизайн интерьера.

Вместе с новой версией Emgrand X7 приедет и обновленный MK Cross – так называемый псевдокроссовер после рестайлинга обзавелся новыми светотехникой, решеткой радиатора и передним бампером. С колесных арок исчезли хромированные накладки, а с дверей – молдинги. Изменения затронули и салон: появилась иная панель приборов, новый руль и кресла. В топовых комплектациях для MK Cross теперь доступен люк.

Наконец, третьей новинкой от китайского автопроизводителя станет седан Geely SC7. Автомобиль собирают в Белоруссии на совместном белорусско-китайском предприятии "Белджи". По всей вероятности, поставки модели будут идти именно с этого завода. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 127 л.с. На фоне других моделей компании SC7 будет отличаться более престижным статусом и повышенным уровнем комфорта, а для отделки салона будут применяться более дорогие материалы. Продажи Geely SC7 начнутся до конца 2014 года.


 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.