© Geely

22 авг 2014 09:40

Новинки 496

Компания Geely обновит модельный ряд до конца года

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на генерального директора российского представительства Geely Игоря Овсянникова, до конца года в России будет представлена дополнительная модификация модели Emgrand X7 с 2,4-литровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Производитель обещает обновить внешность пятиместного кроссовера и изменить дизайн интерьера.

Вместе с новой версией Emgrand X7 приедет и обновленный MK Cross – так называемый псевдокроссовер после рестайлинга обзавелся новыми светотехникой, решеткой радиатора и передним бампером. С колесных арок исчезли хромированные накладки, а с дверей – молдинги. Изменения затронули и салон: появилась иная панель приборов, новый руль и кресла. В топовых комплектациях для MK Cross теперь доступен люк.

Наконец, третьей новинкой от китайского автопроизводителя станет седан Geely SC7. Автомобиль собирают в Белоруссии на совместном белорусско-китайском предприятии "Белджи". По всей вероятности, поставки модели будут идти именно с этого завода. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 127 л.с. На фоне других моделей компании SC7 будет отличаться более престижным статусом и повышенным уровнем комфорта, а для отделки салона будут применяться более дорогие материалы. Продажи Geely SC7 начнутся до конца 2014 года.


 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.