© Geely

22 авг 2014 09:40

Новинки 495

Компания Geely обновит модельный ряд до конца года

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на генерального директора российского представительства Geely Игоря Овсянникова, до конца года в России будет представлена дополнительная модификация модели Emgrand X7 с 2,4-литровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Производитель обещает обновить внешность пятиместного кроссовера и изменить дизайн интерьера.

Вместе с новой версией Emgrand X7 приедет и обновленный MK Cross – так называемый псевдокроссовер после рестайлинга обзавелся новыми светотехникой, решеткой радиатора и передним бампером. С колесных арок исчезли хромированные накладки, а с дверей – молдинги. Изменения затронули и салон: появилась иная панель приборов, новый руль и кресла. В топовых комплектациях для MK Cross теперь доступен люк.

Наконец, третьей новинкой от китайского автопроизводителя станет седан Geely SC7. Автомобиль собирают в Белоруссии на совместном белорусско-китайском предприятии "Белджи". По всей вероятности, поставки модели будут идти именно с этого завода. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 127 л.с. На фоне других моделей компании SC7 будет отличаться более престижным статусом и повышенным уровнем комфорта, а для отделки салона будут применяться более дорогие материалы. Продажи Geely SC7 начнутся до конца 2014 года.


 

 

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.