© Hyundai

21 авг 2014 12:42

Новинки 1171

Hyundai привезет в Москву обновленный Santa Fe

Корейский автопроизводитель готовит к московской премьере обновленный кроссовер Santa Fe 2015 модельного года. Автомобилю слегка обновили внешность и добавили несколько новых опций.

Корейский автопроизводитель готовит к московской премьере обновленный кроссовер Santa Fe 2015 модельного года. Автомобилю слегка обновили внешность и добавили несколько новых опций.

Изменения в экстерьере автомобиля практически незаметны – например, хромированные элементы решетки радиатора приобрели новый оттенок.


Еще одной премьерой Hyundai на ММАС
станет водородный концепт Intrado...

Зато по части комфорта и удобства для водителя новшеств чуть больше. Так, Santa Fe получил электропривод багажника с автоматическим открыванием. Для загрузки вещей в багажник водителю достаточно просто встать с ключом в кармане или сумке позади автомобиля и подождать 3 секунды, после чего крышка багажника откроется автоматически.

Новинка уже доступна у официальных дилеров марки. Российским покупателям будут предлагаться три комплектации модели: Comfort, Dynamic и Sport. Оснащается кроссовер двумя моторами на выбор: бензиновым агрегатом объемом 2,4 л и мощностью 175 л.с. и 197-сильным дизельным мотором объемом 2,2 л. Двигатели агрегатируются с механической (базовая комплектация Comfort) и с автоматической коробкой переключения передач. Все версии оснащаются полным приводом.

Стоимость Santa Fe 2015 модельного года в зависимости от комплектации составляет от 1 379 000 до 1 770 000 рублей.
 

 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…