© Lamborghini

21 авг 2014 18:02

Новинки 407

Lamborghini Huracan лишится полного привода

Компания Lamborghini подумывает о значительном расширении семейства суперкара Huracan. К представленной недавно трековой модификации Super Trofeo могут присоединиться еще как минимум два варианта суперкара, причем за образец итальянцы возьмут семейство Gallardo.

Компания Lamborghini подумывает о значительном расширении семейства суперкара Huracan. К представленной недавно трековой модификации Super Trofeo могут присоединиться еще как минимум два варианта суперкара, причем за образец итальянцы возьмут семейство Gallardo.

Суперкары Lamborghini, как правило, имеют систему полного привода, но в итальянской компании не гнушаются выпускать для отдельных ценителей и суперкары с приводом только на заднюю ось. Такую версию имело, например, купе Lamborghini Gallardo. Выступая на мероприятии в Пеббл Бич, посвященном премьере Huracan Super Trofeo, глава марки Стефан Винкельман заявил, что развитие Huracan может пойти по тому же пути.

"Мы – производитель полноприводных суперкаров, но почему бы нам не добавить задний привод как опцию?", - сказал Винкельман изданию Autocar. Если за образец развития модельной линии действительно будет выбрано семейство Gallardo, то стоит ожидать, что Huracan может лишиться не только двух ведущих колес.

Суперкар лишат жесткой крыши, по сведениям Autocar, уже в прошлом году, когда Lamborghini снабдит Huracan открытой версией по имени Spyder. Кроме того, по слухам, в планах марки значится и разработка традиционной версии Superleggera, которая отличается уменьшенным весом и более экстремальным характером.
 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.