© Infiniti

20 авг 2014 19:37

Новинки 365

Infiniti "растянула" седан Q50 для китайских покупателей

Создание специальных версий серийных моделей, ориентированных на китайский рынок, в последнее время стало хорошим тоном. Вслед за Mercedes-Benz и Cadillac о создании такого седана объявила и компания Infiniti.

Создание специальных версий серийных моделей, ориентированных на китайский рынок, в последнее время стало хорошим тоном. Вслед за Mercedes-Benz и Cadillac о создании такого седана объявила и компания Infiniti.

В Infiniti называют китайский рынок вторым по значению для компании. Поэтому в создании новой модели специально для Китая нет ничего удивительного. Впрочем, появление литеры L в индексе седана говорит о не слишком глобальной модернизации – колесная база Q50 увеличилась лишь на 48 мм, и все они отданы задним пассажирам.


Список "растянутых" седанов, которые
производители создают специально
для китайского рынка, пополнился
новым Mercedes-Benz C-class L...

Оснащаться седан будет двухлитровым турбомотором, развивающим 208 л.с. и 320 Нм крутящего момента в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Заявлено, что седан получит множество современных опций, включая систему "управления по проводам", отменяющую необходимость механической связи между рулем и управляемыми колесами. Кроме того, Infiniti Q50L в зависимости от комплектации может быть оснащен мультимедийной системой с сенсорным экраном и акустикой Bose, атмосферной подсветкой салона и шторкой заднего стекла с сервоприводом.

Infiniti Q50L станет первой моделью японского бренда, которая будет производиться там же, где и продаваться: экспортировать новинку Infiniti не собирается. Выпускать седан планируется на заводе компании в провинции Хубэй. Премьера новинки состоится в августе на автосалоне в Шэньду.
 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.