© Infiniti

22 авг 2014 17:31

Новинки 363

Infiniti в преддверии Парижской выставки загадала очередную загадку

Компания Infiniti распространила тизер, намекающий на загадочную премьеру, которую японский бренд подготовил к Парижскому автосалону. Обещано, что новый концепт-кар продемонстрирует нечто небывалое.

Компания Infiniti распространила тизер, намекающий на загадочную премьеру, которую японский бренд подготовил к Парижскому автосалону. Обещано, что новый концепт-кар продемонстрирует нечто небывалое.

Тизер изображает часть решетки радиатора новой модели и сопровождается кратким заявлением о том, что она станет настоящей сенсацией. В конкретику производитель пока вдаваться не спешит, однако эксперты сходятся во мнении, что Infiniti при помощи новой разработки собирается намекнуть на дальнейшее расширение модельного ряда. Строго говоря, в Infiniti скрывают даже, идет ли речь о серийной модели или о перспективном концепт-каре, но, к примеру, авторитетное британское издание Autocar считает, что в Infiniti подготовили к выставке нечто концептуальное.


Infiniti "растянула" седан Q50
для китайских покупателей...

Самым вероятным кандидатом на премьеру считается семейство Q30, в которое должны войти хэтчбек и кроссовер. Однако компактный концепт Infiniti уже показывала – его премьера состоялась осенью прошлого года на выставке во Франкфурте. Таким образом, не исключено, что речь идет о демонстрации либо серийной модели, либо прототипа кроссовера QX30. И на хэтч, и на кроссовер в Infiniti делают серьезную ставку, так как компания рассчитывает, что появление в модельной гамме компактных моделей позволит заметно увеличить продажи.

Кроме того, в Париже Infiniti может представить и некий спорткар. Ранее сообщалось о том, что японцы собираются запустить в серию "заряженный" седан Q50 Eau Rouge, оснащенный двигателем от суперкара Nissan GT-R. Также давно известно о планах Infiniti выпустить флагманский спорткар, который должен стать либо купе, либо седаном и получить 700-сильную гибридную силовую установку.
 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.