© Renault

18 авг 2014 18:36

Автопром 901

Renault Sandero вазовской сборки начнут продавать в сентябре

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.


Renault будет собирать в Москве
новые модели...

Как сообщили "Российской газете" в официальном дилерском центре Renault в Самаре, в сентябре новая версия Renault Sandero, которую выпускает "АвтоВАЗ", будет передана дилерам для продажи. В департаменте коммуникаций Renault в Евразии не стали называть точную дату старта продаж новинки.

Пока также неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки. В настоящее время в России продается Renault Sandero, собранный на заводе компании в Москве. Цены на модель начинаются от 380 тысяч рублей.

По данным издания, в октябре "АвтоВАЗ" планирует начать сборку второй модели семейства "Сандеро" - Sandero Stepway, которая станет уже третьим "Рено" вазовской сборки. В настоящее время в Тольятти выпускают Renault Logan.

 

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.