© Renault

18 авг 2014 18:36

Автопром 892

Renault Sandero вазовской сборки начнут продавать в сентябре

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.


Renault будет собирать в Москве
новые модели...

Как сообщили "Российской газете" в официальном дилерском центре Renault в Самаре, в сентябре новая версия Renault Sandero, которую выпускает "АвтоВАЗ", будет передана дилерам для продажи. В департаменте коммуникаций Renault в Евразии не стали называть точную дату старта продаж новинки.

Пока также неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки. В настоящее время в России продается Renault Sandero, собранный на заводе компании в Москве. Цены на модель начинаются от 380 тысяч рублей.

По данным издания, в октябре "АвтоВАЗ" планирует начать сборку второй модели семейства "Сандеро" - Sandero Stepway, которая станет уже третьим "Рено" вазовской сборки. В настоящее время в Тольятти выпускают Renault Logan.

 

На российский рынок выходит новая автомобильная марка Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.
Автопроизводители отказываются от участия во Франкфуртском автосалоне Накануне крупнейшей автомобильной выставки в мире стало известно, что сразу девять автокомпаний решили проигнорировать Франкфуртский автосалон. Главная причина "прогула" - неоправданно высокие затраты на участие.
Mercedes-Benz готовит новый 8-ступенчатый автомат Последней разработкой Mercedes-Benz в области трансмиссий считается 9-ступенчатый автомат, но концерн может запустить в производство новейшую АКП с 8 диапазонами, для которой уже запатентовано название. Это, к слову, может означать конец эпохи мерседесовских роботов.