© Toyota

18 авг 2014 14:47

Новинки 4288

В Москве пройдет мировая премьера нового поколения Toyota Camry

Компания Toyota опубликовала первое изображение новой Camry - флагмана в линейке седанов японского бренда. Официальная презентация автомобиля состоится в конце августа в рамках Московского автосалона.

Компания Toyota опубликовала первое изображение новой Camry – флагмана в линейке седанов японского бренда. Официальная презентация автомобиля состоится в конце августа в рамках Московского автосалона.

Как пояснили в пресс-службе, речь идет не о новом поколении автомобиля, а о глубоком рестайлинге. Впрочем, возможности должным образом оценить масштабы изменений пока нет – всю информацию производитель держит в тайне до официальной премьеры, а опубликованное изображение носит характер тизера и не позволяет как следует рассмотреть новинку. Понятно только, что автомобиль получит обновленную архитектуру светотехники.

Стоит отметить, что обновленная Camry для американского рынка была представлена еще весной, на автосалоне в Нью-Йорке. Американская версия прибавила в длину 45 миллиметров и получила более агрессивный и динамичный облик. Тогда производитель намекнул, что европейская версия обновленной Camry будет иметь много общего с американцем. Моторная гамма американской Camry включает четырехцилиндровый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил и 3,5-литровый V6 мощностью 270 лошадиных сил.

Бизнес-седан Camry является одной из самых популярных моделей компании Toyota. На сегодняшний день с момента рождения модели было продано уже более 16 миллионов экземпляров по всему миру, а текущее поколение производится на 10 заводах Toyota по всему миру и поставляется в 80 стран. На эту модель приходится 26% продаж сегмента D/E на российском рынке.

2015 Toyota Camry
Американская версия Toyota Camry

 

 

 

 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…