© АвтоВАЗ

15 авг 2014 17:27

Новинки 2096

Кондиционером можно будет снабдить любую "Ладу"

Нынешний глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон намерен принципиально поменять порядок оснащения новых автомобилей бортовым оборудованием. На смену фиксированным комплектациям придет возможность самостоятельно выбирать нужные опции.

Нынешний глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон намерен принципиально поменять порядок оснащения новых автомобилей бортовым оборудованием. На смену фиксированным комплектациям придет возможность самостоятельно выбирать нужные опции.

В сентябре тольяттинский автогигант планирует перейти на работу по 100-процентному предзаказу, и как раз это обстоятельство и обеспечит возможность выбора желаемых опций для конкретного автомобиля. Об этом сообщает портал Carobka.Ru со ссылкой на руководителя "АвтоВАЗа".


Роботизированную трансмиссию
получат три модели Lada...

Утверждается, что нюансы оснащения покупатель сможет регулировать по своему желанию при покупке любой модели Lada в любой комплектации. Вероятнее всего, наибольший энтузиазм среди потребителей отечественных автомобилей вызовет возможность оснастить кондиционером, мультимедийной системой или подогревом сидений "Ладу" в базовых комплектациях, для которых в настоящий момент эти опции недоступны. Как ожидается, оформлением подобных заказов займутся дилерские центры завода.

Расширяет "АвтоВАЗ" и список доступных трансмиссий. На днях были озвучены цены на Lada Priora с роботизированной коробкой передач, основанной на компонентах компаний ZF и Valeo. По некоторым данным, в ближайшем будущем аналогичную коробку будут устанавливать и на модели Granta и Kalina.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее