© Chevrolet

15 авг 2014 16:42

Новинки 578

У Chevrolet появится электромобиль по имени "Болт"

Концерн General Motors официально зарегистрировал новое название для будущей модели. Уже высказываются предположения, что имя Chevrolet Bolt получит следующее поколение гибрида, известного сейчас, как Chevrolet Volt.

Концерн General Motors официально зарегистрировал новое название для будущей модели. Уже высказываются предположения, что имя Chevrolet Bolt получит следующее поколение гибрида, известного сейчас, как Chevrolet Volt.


Родственный Opel Ampera чуть было
не ушел с рынка, но в последний момент
в GM передумали...

По сведениям портала GM Authority, заявка на регистрацию товарного имени была подана концерном еще 5 августа. Никаких подробностей об автомобиле, который будет так называться, нет. Помимо предположений, что в GM решили сменить имя Volt на слово Bolt, высказываются и другие идеи.

В частности, предполагается, что концерн General Motors зарегистрировал название для анонсированного весной компактного электрокара. В этом случае новая модель Chevrolet будет считаться "младшим братом" Chevrolet Volt – но и это предположение основано лишь на созвучии двух названий. Ранее сообщалось, что новый электромобиль будет дешевле, чем Chevrolet Volt, примерно на 5 000 долларов, причем снижение цены будет достигнуто в основном за счет применения менее емких батарей.

Что касается нового поколения Chevrolet Volt, то его премьера должна состояться на выставке в Детройте в январе следующего года. Обещано, что новый гибрид сможет проезжать на одной электротяге до 100 км. Прочие технические характеристики производитель обещает рассекретить ближе к премьере.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.