© Lincoln

18 авг 2014 11:11

Автокурьезы 249

Lincoln выпустил собственный парфюм

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.


С шоу-румом Lincoln все понятно,
а вот чем пахнет в новом автомобиле?

Руководство Lincoln посчитало создание эксклюзивного аромата еще одним способом повысить эмоциональную связь между брендом и его потребителями. Кроме того, утверждается, что особый запах шоу-рума создаст в нем расслабляющую обстановку.

Аромат Essence of Lincoln охарактеризован, как "состоящий из нот зеленого чая (для повышения чувства состоятельности и благополучия), бобов тонка и жасмина (для создания расслабляющей атмосферы). Ингредиенты образуют аромат, который источает роскошь и теплоту". Производитель заявляет, что уже получил множество положительных отзывов как от сотрудников дилерских центров Lincoln в США, так и от покупателей.

В то же время некоторые американские СМИ уже успели поупражняться в остроумии, сообщив, что таким способом дилеры Lincoln будут бороться со специфическим запахом, присущим некоторым пожилым людям. Дело в том, что американская аудитория бренда Lincoln имеет самый высокий средний возраст среди премиальных брендов США.

Швейцарец по происхождению, Рене Монгерталер участвовал в создании фирменных ароматов для брендов Ralph Lauren, Calvin Klein и Elizabeth Taylor.
 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.