© Lincoln

18 авг 2014 11:11

Автокурьезы 248

Lincoln выпустил собственный парфюм

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.


С шоу-румом Lincoln все понятно,
а вот чем пахнет в новом автомобиле?

Руководство Lincoln посчитало создание эксклюзивного аромата еще одним способом повысить эмоциональную связь между брендом и его потребителями. Кроме того, утверждается, что особый запах шоу-рума создаст в нем расслабляющую обстановку.

Аромат Essence of Lincoln охарактеризован, как "состоящий из нот зеленого чая (для повышения чувства состоятельности и благополучия), бобов тонка и жасмина (для создания расслабляющей атмосферы). Ингредиенты образуют аромат, который источает роскошь и теплоту". Производитель заявляет, что уже получил множество положительных отзывов как от сотрудников дилерских центров Lincoln в США, так и от покупателей.

В то же время некоторые американские СМИ уже успели поупражняться в остроумии, сообщив, что таким способом дилеры Lincoln будут бороться со специфическим запахом, присущим некоторым пожилым людям. Дело в том, что американская аудитория бренда Lincoln имеет самый высокий средний возраст среди премиальных брендов США.

Швейцарец по происхождению, Рене Монгерталер участвовал в создании фирменных ароматов для брендов Ralph Lauren, Calvin Klein и Elizabeth Taylor.
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.