© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

15 авг 2014 15:06

Автопром 575

Лос-Анджелесская выставка поставит рекорд по количеству премьер

Список премьер, которыми отметится Московский автосалон, уже в целом известен. Анонсированы и многие премьеры, намеченные на октябрьскую выставку в Париже. Однако мировые автогиганты смотрят еще дальше.

Список премьер, которыми отметится Московский автосалон, уже в целом известен. Анонсированы и многие премьеры, намеченные на октябрьскую выставку в Париже. Однако мировые автогиганты смотрят еще дальше.

Организаторы автомобильного шоу в Лос-Анджелесе уже заявили, что ожидают как минимум 25 премьер мирового масштаба. Свое участие в выставке подтвердили такие компании, как Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Lexus, Mazda, Toyota, Hyundai, Volvo и целый ряд американских концернов. Все они пообещали представить либо новые серийные модели, либо концепт-кары. Отмечено, что выставка 2014 года станет рекордной для Лос-Анджелеса.

Как сообщает издание Motor Authority со ссылкой на организаторов автосалона, список участников шоу еще не сформирован до конца, и в ближайшие месяцы будет пополняться. Ожидается и большое количество североамериканских премьер, число которых может превысить 60.

Естественно, заранее конкретизировать свои планы ни один автопроизводитель не стремится, но известно, что список премьер будет охватывать все сегменты автопрома от представительских седанов до компактных хэтчбеков. Международный автосалон в Лос-Анджелесе стартует 18 ноября.
 

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.