© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

15 авг 2014 15:06

Автопром 569

Лос-Анджелесская выставка поставит рекорд по количеству премьер

Список премьер, которыми отметится Московский автосалон, уже в целом известен. Анонсированы и многие премьеры, намеченные на октябрьскую выставку в Париже. Однако мировые автогиганты смотрят еще дальше.

Список премьер, которыми отметится Московский автосалон, уже в целом известен. Анонсированы и многие премьеры, намеченные на октябрьскую выставку в Париже. Однако мировые автогиганты смотрят еще дальше.

Организаторы автомобильного шоу в Лос-Анджелесе уже заявили, что ожидают как минимум 25 премьер мирового масштаба. Свое участие в выставке подтвердили такие компании, как Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Lexus, Mazda, Toyota, Hyundai, Volvo и целый ряд американских концернов. Все они пообещали представить либо новые серийные модели, либо концепт-кары. Отмечено, что выставка 2014 года станет рекордной для Лос-Анджелеса.

Как сообщает издание Motor Authority со ссылкой на организаторов автосалона, список участников шоу еще не сформирован до конца, и в ближайшие месяцы будет пополняться. Ожидается и большое количество североамериканских премьер, число которых может превысить 60.

Естественно, заранее конкретизировать свои планы ни один автопроизводитель не стремится, но известно, что список премьер будет охватывать все сегменты автопрома от представительских седанов до компактных хэтчбеков. Международный автосалон в Лос-Анджелесе стартует 18 ноября.
 

На российский рынок выходит новая автомобильная марка Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.
Автопроизводители отказываются от участия во Франкфуртском автосалоне Накануне крупнейшей автомобильной выставки в мире стало известно, что сразу девять автокомпаний решили проигнорировать Франкфуртский автосалон. Главная причина "прогула" - неоправданно высокие затраты на участие.
Mercedes-Benz готовит новый 8-ступенчатый автомат Последней разработкой Mercedes-Benz в области трансмиссий считается 9-ступенчатый автомат, но концерн может запустить в производство новейшую АКП с 8 диапазонами, для которой уже запатентовано название. Это, к слову, может означать конец эпохи мерседесовских роботов.