© Autocar

13 авг 2014 18:06

Новинки 564

Chevrolet вывел на тесты новое поколение Camaro

В Сети появились изображения тестового прототипа популярного масл-кара Chevrolet Camaro нового поколения. Купе получит новую платформу и турбированные моторы, а также несколько модернизированную внешность, но при этом может лишиться шанса на продажи в Европе.

В Сети появились изображения тестового прототипа популярного масл-кара Chevrolet Camaro нового поколения. Купе получит новую платформу и турбированные моторы, а также несколько модернизированную внешность, но при этом может лишиться шанса на продажи в Европе.


АвтоВести вяснили, что представляет
из себя текущее поколение Camaro...

Издание Autocar, опубликовавшее фотографии тестового прототипа Chevrolet Camaro, утверждает, что Chevrolet собирается добавить в моторную гамму спорткара компактный четырехцилиндровый мотор. Двухлитровый агрегат с турбонаддувом, развивающий порядка 270 л.с., планируется, очевидно, позаимствовать у Cadillac ATS. Эта версия должна будет стать прямым конкурентом Ford Mustang с 2,3-литровым турбомотором семейства EcoBoost.

Прочие двигатели новый Camaro должен унаследовать у предшественника. У Cadillac же будет позаимствована и новая заднеприводная платформа Alfa. Благодаря ей, а также увеличенному количеству алюминия в конструкции спорткар имеет шанс заметно похудеть по сравнению с нынешним купе, весящим около 1 700 кг.

Дебютировать Chevrolet Camaro нового поколения должен уже в начале следующего года, на выставке в Детройте, и практически сразу после этого поступить в продажу. В то же время издание Autocar уточняет, что со сменой поколений концерн General Motors может принять решение об ограничении продаж Camaro в Европе. Мотивация руководства концерна не уточняется.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.