© Hyundai

13 авг 2014 19:36

Новинки 394

Hyundai откажется от Genesis Coupe в пользу небольшого спортседана

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.


Kia решила снять с производства
купе Cerato...

На седан Genesis компания Hyundai возлагает серьезные надежды – не так давно продажи второго поколения модели стартовали в том числе и в России. Но двухдверную модификацию первого поколения седана Hyundai прекратит выпускать в течение двух ближайших лет.

По сведениям агентства Automotive News, обновлять купе корейцы не планируют: доживать свой срок модели надлежит в нынешнем виде. По некоторым данным, в Hyundai уже идет работа над неким заднеприводным седаном, который будет позиционироваться как более доступный конкурент BMW 3 серии и Cadillac ATS. Однако какую именно позицию будущая новинка займет в модельном ряду марки, пока не уточняется. Агентство отмечает, что модели Hyundai представлены в широком ценовом диапазоне, и высока вероятность того, что седан, известный сейчас под рабочим названием IK, может обострить внутреннюю конкуренцию в модельной линейке.

Стоит отметить, что именно двухдверная модификация планируемого седана должна будет занять место, которое освободит Genesis Coupe. Правда, когда это произойдет, неясно – судя по всему, в течение ближайших пяти лет. В качестве причины отказа от Genesis Coupe выступает его невысокая популярность на мировых рынках.

Как ранее сообщали российские СМИ, в нашей стране продажа Hyundai Genesis Coupe была прекращена в начале лета этого года. Причина та же – низкий спрос: в мае 2014 года компании удалось продать всего 6 автомобилей.
 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.