© Hyundai

11 авг 2014 16:26

Новинки 2381

Представлено новое поколение компактного хэтчбека Hyundai

Официальная премьера Hyundai i20 состоится на автосалоне в Париже. Однако нахваливать свою новинку корейская компания начала уже сейчас, упоминая самый просторный в европейском B-сегменте салон и ряд принципиально новых для класса опций.

Официальная премьера Hyundai i20 состоится на автосалоне в Париже. Однако нахваливать свою новинку корейская компания начала уже сейчас, упоминая самый просторный в европейском B-сегменте салон и ряд принципиально новых для класса опций.

Hyundai i20 нового поколения был разработан в Европе и для европейского рынка, заявляет производитель. С учетом требований взыскательных европейцев разрабатывались как дизайн кузова, так и оформление интерьера, моторная гамма и список доступных опций. Колесная база хэтчбека увеличилась на 45 мм – до 2 570 мм. Соответственно, именно i20 предлагает европейцам самое большое количество места для ног пассажиров – 1 892 мм. Объем багажника i20 также назван лучшим в классе, он составляет как минимум 320 л.

О моторной гамме производитель пока распространяться не спешит. Однако портал Worldcarfans отмечает, что индийский аналог Hyundai i20 оснащается 1,2-литровым мотором семейства Kappa, развивающим 82 л.с., и 90-сильным 1,4-литровым дизельным двигателем.

Что касается доступных опций, то впервые в классе хэтчбек можно будет оснастить панорамной крышей. Hyundai i20 получит светодиодные задние фонари и ходовые огни, климат-контроль, панель приборов SuperVision, продвинутую мультимедийную систему и систему бесключевого доступа.


 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.