© Lada

11 авг 2014 13:18

Новинки 3418

Оснащение Lada 4x4 пополнилось кондиционером

"АвтоВАЗ" объявил цены на внедорожник Lada 4x4 в новых комплектациях, дополненных кондиционером. Автомобиль в новом исполнении выйдет на рынок в ближайшее время, причем речь идет не о нашумевшей модификации Urban, а об обычной Lada 4x4.

"АвтоВАЗ" объявил цены на внедорожник Lada 4x4 в новых комплектациях, дополненных кондиционером. Автомобиль в новом исполнении выйдет на рынок в ближайшее время, причем речь идет не о нашумевшей модификации Urban, а об обычной Lada 4x4.


Lada Kalina Cross будет стоить
409 тысяч рублей

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, трехдверный внедорожник с кондиционером будет доступен в двух версиях комплектации "люкс", которые отличаются типом окраски кузова – одна из люксовых комплектаций получила цвет "металлик".

С такой окраской Lada с кондиционером будет стоить 388 500 рублей. Та же комплектация, но с обычной окраской кузова обойдется немного дешевле – 385 500 рублей. Помимо кондиционера, внедорожник оснащен гидроусилителем рулевого управления и динамическим виброгасителем, а также "обут" в 16-дюймовые штампованные колесные диски. Правда, точной даты начала продаж Lada 4x4 с новыми опциями пока не объявлено.

Кондиционер появится и на "городской" версии Lada 4x4 Urban, представленной в июне текущего года наряду с кросс-версиями Kalina и Largus. Стоимость версии Urban пока держится в секрете, а выход на рынок запланирован на осень 2014 года. Известен и предварительный список опций для этой модели. Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации "люкс", а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.