© avtosreda.ru

8 авг 2014 13:51

Новинки 16865

"Кроссовая" Lada Kalina обойдется в 409 тысяч рублей

Стала известна стоимость новой модификации Lada Kalina второго поколения - "вседорожная" версия модели появится в продаже уже осенью текущего года. Базовая стоимость новинки составит 409 000 рублей.

Стала известна стоимость новой модификации Lada Kalina второго поколения – "вседорожная" версия модели появится в продаже уже осенью текущего года. Базовая стоимость новинки составит 409 000 рублей.

Премьера Lada Kalina Cross состоялась еще в июне – на общем собрании акционеров "АвтоВАЗа" три новинки, в числе которых также были Largus Cross и внедорожник Lada 4x4 Urban, были представлены президентом завода лично.

По собственной информации "АвтоСреды", кросс-версия "Калины" обойдется в 409 000 рублей. Для новинки будет доступна единственная комплектация "норма". Универсал будет оснащаться 1,6-литровым 8-клапанным мотором, внедорожным обвесом, передней и задней подвеской с оригинальными газонаполненными амортизаторами, оригинальными колесами с 15-дюймовыми литыми дисками, увеличенным до 208 мм клиренсом, усиленным брызговиком двигателя, уплотнителями порогов пола.

Сообщается, что в оснащение модели будут также включены зеркала заднего вида с механическим приводом и электрообогревом, детали интерьера со вставками и накладками оригинального цвета (рулевое колесо, панель приборов, сиденья и обивки дверей), ABS+BAS, обогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.

Серийное производство Lada Kalina Cross начнется в сентябре текущего года. В октябре на рынке должен появиться Lada 4x4 Urban, а в ноябре – Lada Largus Cross.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.