© Cadillac

11 авг 2014 10:17

Новинки 587

Cadillac представил обновленный седан CTS

Со сменой модельного года на 2015-й Cadillac CTS получил более солидную и современную внешность, активные аэродинамические элементы, ряд новых опций и 8-ступенчатый "автомат". Моторная гамма седана особых изменений не претерпела.

Со сменой модельного года на 2015-й Cadillac CTS получил более солидную и современную внешность, активные аэродинамические элементы, ряд новых опций и 8-ступенчатый "автомат". Моторная гамма седана особых изменений не претерпела.

Обновленный седан можно будет опознать по доработанной передней части с новой головной оптикой и светодиодными вкраплениями. Cadillac CTS получил модернизированную радиаторную решетку с новым логотипом компании, причем если на младших моделях она будет хромированной, то версии CTS Vsport достанется черная. За решеткой спрятаны активные шторки-жалюзи, в зависимости от скорости движения оптимизирующие аэродинамику седана.

Седану предложат колесные диски нового дизайна размерностью от R17 до R19, ряд новых цветов кузова и набор оригинальных опций, в который войдет, например, система беспроводной зарядки для смартфонов. Кроме того, CTS получил последнюю версию мультимедийной системы CUE с сервисом OnStar и точку доступа в Интернет.

Базовая модификация седана будет оснащаться 276-сильным двухлитровым турбомотором. Помимо него, CTS можно снабдить 320-сильным V6, а "заряженной" версии CT Vsport полагается 3,6-литровый турбомотор мощностью 420 л.с. Такой седан ускоряется до 100 км/ч за 4,4 секунды. Помимо самого мощного двигателя, версия Vsport отличается дифференциалом повышенного трения, спортивной подвеской, иным усилителем рулевого управления, тормозами Brembo и спортивными креслами в салоне. Все двигатели будут сагрегатированы с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической КПП.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.