© autocar.co.uk

7 авг 2014 12:41

Новинки 2307

Скорость нового суперкара Bugatti будет сложно измерить

По расчетам производителя, максимальная скорость преемника Bugatti Veyron должна превысить порог в 460 км/ч. Однако эти данные получены в ходе компьютерных расчетов, тогда как при физических замерах производитель может столкнуться с непредвиденными трудностями.

По расчетам производителя, максимальная скорость преемника Bugatti Veyron должна превысить порог в 460 км/ч. Однако эти данные получены в ходе компьютерных расчетов, тогда как при физических замерах производитель может столкнуться с непредвиденными трудностями.

Как утверждает портал Autocar со ссылкой на источники в Bugatti, уже сейчас производитель испытывает несколько прототипов будущего гиперкара. Однако до максимально возможной скорости они пока, судя по всему, не разгонялись: эксперты портала утверждают, что гиперкарам не позволяют сделать этого характеристики шин.


Следующий Bugatti Veyron
станет гибридным...

Максимальная скорость нынешнего Veyron была ограничена не только его аэродинамическими характеристиками и возможностями двигателя, но и способностью покрышек Michelin выдерживать такие высокие скорости. Во что именно будут обувать его преемника, пока не известно, но в Autocar полагают, что имеющаяся в распоряжении Bugatti резина может просто развалиться в процессе достижения "максималки".

"Создать дорожный автомобиль, который может разогнаться до 460 км/ч – это одно. Создать тот же автомобиль, который сможет сделать это на дорожных шинах – совсем другое, и это гораздо сложнее", - утверждают эксперты издания.

Преемник Bugatti Veyron получит гибридную силовую установку на базе того же W16, что используется на гиперкаре сейчас. Ее мощность должна составить около 1 500 лошадиных сил, что позволит гиперкару тратить на ускорение до 100 км/ч менее 2,3 секунд. Дебютировать Veyron нового поколения должен в 2016 году.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.