© Rolls-Royce

5 авг 2014 16:04

Новинки 338

Rolls-Royce заявил о разработке новой модели

Британский производитель элитных автомобилей подтвердил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

Британский производитель элитных автомобилей заявил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

По данным производителя, новый автомобиль призван продолжить успех моделей Phantom, Ghost и Wraith. Новинка, конечно, будет воплощать традиционные ценности британского бренда с более чем 100-летней историей.


Первый внедорожник в истории
Rolls-Royce назовут в честь
крупнейшего бриллианта...

"Мне приятно подтвердить сегодня разработку нашей новой модели, которая откроет новую главу в великой истории Rolls-Royce Motor Cars. В настоящее время мы создаем впечатляющую и абсолютно современную интерпретацию двухдверного автомобиля с открытым верхом", - прокомментировал грядущую премьеру глава компании Торстен Мюллер-Отвос.

Председатель совета директоров компании Петер Шварценбауэр, в свою очередь, заявил, что автомобиль появится на рынке в 2016 году. "Анонс новой модели Rolls-Royce – всегда исторически важный момент в автомобильном мире. Когда она появится в 2016 году, эта элегантная и эстетически приятная новинка станет продолжением рыночного успеха нынешних моделей и сыграет важную роль в росте и развитии компании Rolls-Royce Motor Cars", - добавил Шварценбауэр.

В настоящее время прототипы новой модели проходят всевозможные испытания.
 

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".