© Rolls-Royce

5 авг 2014 16:04

Новинки 333

Rolls-Royce заявил о разработке новой модели

Британский производитель элитных автомобилей подтвердил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

Британский производитель элитных автомобилей заявил, что начинает разработку новой модели. Можно было бы предположить, что речь идет о первом в истории бренда кроссовере, о котором говорили так много. Однако, судя по всему, в Гудвуде готовят новый кабриолет.

По данным производителя, новый автомобиль призван продолжить успех моделей Phantom, Ghost и Wraith. Новинка, конечно, будет воплощать традиционные ценности британского бренда с более чем 100-летней историей.


Первый внедорожник в истории
Rolls-Royce назовут в честь
крупнейшего бриллианта...

"Мне приятно подтвердить сегодня разработку нашей новой модели, которая откроет новую главу в великой истории Rolls-Royce Motor Cars. В настоящее время мы создаем впечатляющую и абсолютно современную интерпретацию двухдверного автомобиля с открытым верхом", - прокомментировал грядущую премьеру глава компании Торстен Мюллер-Отвос.

Председатель совета директоров компании Петер Шварценбауэр, в свою очередь, заявил, что автомобиль появится на рынке в 2016 году. "Анонс новой модели Rolls-Royce – всегда исторически важный момент в автомобильном мире. Когда она появится в 2016 году, эта элегантная и эстетически приятная новинка станет продолжением рыночного успеха нынешних моделей и сыграет важную роль в росте и развитии компании Rolls-Royce Motor Cars", - добавил Шварценбауэр.

В настоящее время прототипы новой модели проходят всевозможные испытания.
 

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.